POLIZIANA: Bianconi, Fragassi (36' Harremi), Volpi (36' Bernardini), Rovetini, Caselli, Mazzieri, Rusciano, Fanelli, Pannese, Roncaglia, Nannotti. A disp.: Tiradritti, Montiani, Rossi, Palmerini, Salvadori, Anza.
SALES: Morelli, Cabras (47' Barlotti), Francalanci, Bustos, Antonini, Popolizio (58' Ladisa), Incoronato, Spadafora (29' Scardigli), Saporito, Malagnino, Casci (29' Castagna). A disp.: Fejzullahu, Pecoraro, Dicesare.
All.: Salvatore Bacci.
ARBITRO: Gelvi di Siena.
RETI: 2' Rusciano, 20' rig. Roncaglia, 26' Rovetini.

La Poliziana riassapora la vittoria e lo fa nei confronti di una delle squadre ai vertici della classifica, la Sales. Il successo è stato più facile del previsto per i locali, merito di una Poliziana che ha iniziato subito ad attaccare l'avversario rischiando poco o niente a centrocampo e chiudendo in pratica la contesa già al termine della prima frazione quando la compagine di Vincenzo Bove si portava su un netto 3-0, risultato che poi sarà quello finale. Una giornata di gloria per i senesi che è iniziata a materializzarsi già dopo appena un minuto e mezzo di gioco, quando un calcio di punizione di Pannese battuto sulla tre quarti da posizione defilata manda la palla a schiantarsi sul palo più lontano, pronto a ribadire in rete c'è Rusciano che insacca e porta in vantaggio i padroni di casa. La Sales reagisce, con un gioco palla a terra e fraseggi sul corto riesce ad alzare il baricentro ma in avanti non trovava sbocchi concreti, unica conclusione degna di nota quella di Bustos all'8' da fuori area che manda la palla poco sopra la traversa. E così al 20' Roncaglia se ne va via sulla sinistra inseguito da Spadafora il quale, una volta entrato in area, lo atterra in scivolata inducendo il direttore di gara a decretare il calcio di rigore. Lo stesso Roncaglia si incarica della trasformazione che avviene con successo. 2-0 per la Poliziana ed a questo punto la gara inizia a farsi in discesa per i padroni di casa. La Sales si scioglie ed al 23' Saporito con un colpo di testa sfiora l'autorete. Altri tre minuti e c'è il terzo gol della Poliziana sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Pannese, la palla attraversa l'area e perviene a Roncaglia che effettua un contro-cross con scavetto per la deviazione vincente di Rovetini; Morelli, pur intercettando il pallone non riesce ad evitare la rete. Mister Bacci prova a scuotere la squadra con una doppia sostituzione di lì a poco ma la situazione non cambia, la Poliziana adesso gioca sul velluto e controlla agevolmente gli avversari. Nel recupero occasione per Rusciano che controlla in area e va al tiro, Morelli respinge. La ripresa inizia con la Poliziana alla ricerca di altre marcature. Dopo soli tre minuti Nannotti si destreggia in area e cerca il primo palo, Morelli si rifugia in corner. A seguire una conclusione da fuori di Fanelli sfiora la traversa. Due minuti dopo altra conclusione di Pannese e Morelli mette di nuovo in angolo; sugli sviluppi Nannotti di testa sfiora il secondo palo. La Sales si rivede intorno al 60' con una traversa colpita da Francalanci e poi è Ladisa di testa a sfiorare il gol. Per la Poliziana come detto una bella vittoria che rinfranca il morale in vista dei futuri impegni.