CASENTINO AC.: Ghelli, Vannini, Loddi, Liguoro, Comorasu, Ristori, Cipriani, Cavigli, Ranucci, Vignali, Bertelli. A disp.: Kubica, Bendoni, Colamarino, Vangelisti, Nanni, Grini, Magliocco. All.: Francesco Goretti.
SANGIOVANNESE: Landini, Parisi, Sarci, Villanacci, Pinciani, Cioni, Marchi, Bonatti, Righini, Salvagnoni, Lincoln. A disp.: Bizgan, Mori, Baqli, Degl'Innocenti, Valentini, Faellini, Innocenti, Danesi, Fabbrini. All.: Luciano Bruni.
ARBITRO: Sassoli di Arezzo.
RETE: Faellini.

Faellini al fotofinish, la Sangiovannese espugna di misura Soci e torna al successo, il quarto stagionale in queste prime otto partite di campionato. Quella tra Casentino Academy e Sangiovannese è stata una partita nel complesso combattuta, caratterizzata da un paio di spunti per parte e decisa come detto negli ultimi minuti. Ci pensa il subentrato Faellini a pochi istanti dal triplice fischio a realizzare il gol decisivo: dopo un uno-due a centrocampo con un compagno, prende palla e s'invola sulla fascia, poi si accentra e supera il portiere gialloverde per lo 0-1. Gol a parte, nel primo tempo non si annotano moltissime occasioni da gol da ambo le parti: Casentino Academy e Sangiovannese provano a più riprese a superarsi ma senza creare grossi grattacapi alle due difese e ai portieri. Nel secondo tempo si annotano maggiori chance da una parte e dall'altra: in particolare i padroni di casa vanno vicini al vantaggio in un paio di occasioni con Cipriani, mentre gli ospiti rispondono in particolare con Lincoln su calcio d'angolo. Il gol di Faellini nel finale indirizza il match a favore dei biancoazzurri di Bruni, che si prendono i tre punti, salgono a quota 13 al sesto posto, superando un paio di squadra in classifica. Calciatoripiù: Vannini, Cipriani (Casentino Ac.); Cioni, Lincoln (Sangiovannese).