• 2 - 0 19/11/2023 10.30.00
  • UNIONE POL. POLIZIANA

RETI: Giglietti, Khachi
SAN DONATO TAV.: Mori, Becchi, Pacenti, Fineschi, Papini, Frosali, Giglietti, Khachi, Montaperto, Di Bello, Pezzatini. A disp.: Cresti, Matteuzzi, Ciucchi, Cellesi, Mazzuoli. All.: Alessandro Reali.
POLIZIANA: Bianconi, Harremi, Bernardini, Roncaglia, Caselli, Mazzieri, Rovetini, Rusciano, Pannese, Montiani, Nannotti. A disp.: Tiradritti, Fanelli, Fragassi, Salvadori, Giovagnola, Volpi, Anza, Palmerini. All.: Vincenzo Bove.
ARBITRO: Bianchi sez. Valdarno.
RETI: Khachi, Giglietti.

Il San Donato Tavarnelle riparte subito dopo la sconfitta in casa della capolista Aquila Montevarchi, superando tra le mura amiche la Poliziana. Finisce 2-0 il match del Frosali di Barberino Val d'Elsa, una partita sbloccata quasi subito dai gialloblù e indirizzata già nel primo tempo. Fin dalle battute iniziali infatti i padroni di casa provano a prendere in mano le redini dell'incontro portandosi in vantaggio dopo circa un quarto d'ora: cross dalla sinistra di Pezzatini e colpo di testa vincente in area di Khachi per l'1-0. La Poliziana prova subito a scuotersi e avrebbe poco dopo una ghiotta occasione per il pari, sventata però dall'ottimo intervento del portiere gialloblù Mori. Il San Donato Tavarnelle continua a spingere e al 26' raddoppia: Pacenti va via sulla sinistra e crossa il pallone in area, un difensore respinge corto, il pallone rimane lì e diventa preda di Giglietti, che in tap-in fa 2-0. I padroni di casa continuano a spingere e, sempre nel primo tempo, vanno ancora vicini al gol con la traversa colpita da Pezzatini. La Poliziana non demorde e anche nella seconda frazione prova a rifarsi sotto, faticando però a creare grossi pericoli in area gialloblù. Il San Donato Tavarnelle controlla bene le due reti di vantaggio e va ancora vicino al gol in diverse occasioni: ci provano Montaperto, ancora Giglietti, Khachi e Pezzatini, ma senza riuscire a concretizzare. Dopo la traversa centrata nel primo tempo, nella ripresa Pezzatini colpisce il palo. Finisce così 2-0 per il San Donato Tavarnelle, che raggiunge quota 14 e sale al quarto posto in classifica a braccetto con la Poggibonsese. Calciatorepiù: Khachi (San Donato Tav.).