RETI: Berti, Berti, Brogi, Menchetti, Menchetti, Piroli
AQUILA MONTEVARCHI: Tommasi, Tani, D'Aloia, Manenti, Marchini, Cioncolini, Pugliese, Berti, Menchetti, Brogi, Pericoli. A disp.: Gabbrielli, Sbragi, Ensoli, Zoi, Terzani, Maccioni, Fabbri, Manetti. All.: Fabio Landi.
SINALUNGHESE: Sonnati, Cresti M., Giorni, Filiberti, Pierini, Loca, Niragira, Farina, Piroli, Gueye Serigne, Marchi. A disp.: Bizzoco, Casoli, Di Pasquale, Nohemi, Martini, Volpi, Cresti T., Caccamo. All.: Claudio Trapassi.
ARBITRO: Papini sez. Valdarno.
RETI: Berti 2, Brogi, Menchetti 2, Piroli.

Nona vittoria stagionale, unica squadra rimasta a punteggio pieno, miglior attacco e miglior difesa del campionato: ormai non fa più notizia quest'Aquila Montevarchi, assoluta protagonista del girone E. Anche nel match con la Sinalunghese è arrivata una vittoria netta, condita da tanti gol e da un ottimo primo tempo. Ai ragazzi di mister Landi basta di fatto un tempo per chiudere la pratica, all'intervallo il punteggio dice infatti 5-0 per i rossoblù locali. Berti apre e chiude le marcature aquilotte, nel mezzo il sigillo di Brogi (il migliore in campo nella prima frazione) e la doppietta di bomber Menchetti, che consolida il primato nella classifica marcatori con ben sedici centri in nove partite. Le reti rossoblù arrivano tutte sugli sviluppi di buone trame palla a terra, con scambi nello stretto e in velocità, triangolazioni e conclusioni in area. La Sinalunghese prova a scuotersi e a ripartire in particolare con Farina e con Piroli, ma senza riuscire a creare grossi grattacapi alla retroguardia valdarnese. Decisamente meglio il secondo tempo dei ragazzi di mister Cresti, più propositivi, vicini al gol su punizione (palo) e poi a segno per il 5-1 con Piroli: lanciato lungo, il numero 9 supera due avversari e di sinistro mette in rete. Dopo un primo tempo ricco di gol e di altre occasioni non concretizzate in area avversaria, nella ripresa la capolista Aquila Montevarchi abbassa molto il ritmo, limitandosi a gestire il comunque già ampio vantaggio. Le occasioni migliori per i locali sono affidate ai neoentrati Zoi ed Ensoli che non vengono però concretizzate. Finisce dunque 5-1 al campo sportivo di Mercatale Valdarno: l'Aquila Montevarchi vince ancora e consolida il primato. Calciatoripiù : nell'Aquila Montevarchi è da menzionare il gran primo tempo giocato da Brogi ; nella ripresa positivi gli ingressi di Ensoli e Zoi , spesso al tiro.