• ASTA
    Piscitello
    Piscitello
    Ciasullo

RETI: Ranieri, Santarsiero, Santarsiero, Ferretti, Piscitello, Piscitello, Ciasullo
FOIANO: Porcini, Rrapi, Zullo, Milani, Falchetti, Houioui, Chianucci, Bracciali F., Pratesi, Ferretti, Formichi. A disp.: Verlezza, Goti, Santarsiero, Corti, Bracciali M., Marini, Cateni, Zambri, Ranieri. All.: Federico Pulcinelli.
ASTA: Marasca, Njinkeu, Sandrinelli, Ciasullo, Angelini, Bugnoli, Piscitello, Bartali, Amitroae, Nanni, Eddahmaoui. A disp.: Pini, Rossi, Habib, Vanni, Lupoli, Losi. All.: Francesco Perelli.
ARBITRO: Farnetani di Arezzo.
RETI: Ciasullo, Piscitello 2, Santarsiero 2, Ferretti, Ranieri.

Si chiude con un pirotecnico 4-3 il match tra Foiano e Asta. I padroni di casa partono forte, in contropiede Milani si divora il vantaggio incrociando il tiro senza precisione sul portiere in uscita. La formazione ospite risponde con un uno-due che manda al tappeto gli amaranto. All'11' Ciasullo approfitta di un batti e ribatti in area e porta in vantaggio l'Asta; passano appena due minuti e Piscitello scende sulla sinistra smarcandosi dal diretto marcatore e piazza il pallone alla destra del portiere per lo 0-2. Mister Pulcinelli corre ai ripari piazzando due cambi che si riveleranno l'arma in più per il Foiano. Accorcia le distanze infatti proprio un neoentrato, Santarsiero, che piazza con maestria sotto la traversa il pallone dell'1-2. Il Foiano riparte forte dopo l'intervallo e in avvio di secondo tempo riesce a pervenire al pareggio: in gol sempre Santarsiero grazie a una punizione ottimamente piazzata alla destra del portiere. I padroni di casa continuano a spingere e, dopo un'occasione con Pratesi, raggiungono il 3-2 con il bomber Ferretti. Completa la rimonta foianese Ranieri che usufruisce di un ottimo assist di tacco di Ferretti e piazza il pallone di piatto in rete alla destra del portiere. L'Asta ha ancora la forza per reagire e trova il gol del 4-3 con il solito Piscitello che approfitta di una corta respinta del portiere foianese. Si chiude così il match, si concretizza la terza vittoria di fila per il Foiano che si porta nella zona alta della classifica. Calciatoripiù : in evidenza Piscitello per l'Asta e Santarsiero per il Foiano, entrambi autori di una doppietta.