OLMOPONTE S.FIRMINA: Pasquetti, Pranteddu, Bargigli, Bergamaschi, Bigozzi, Falsetti L., Bellaccini, Palladino, Cannoni, Ruschi, Presenti. A disp.: Maranini, Benedetti, Palazzini, Lovari, Renzi, Falsetti T., Chianucci, Chiavacci, Virgillo. All.: Pietro Mazza.
POGGIBONSESE: Bacciottini, Petri, Giorgi, Luise, Messeri, Biotti, Sprugnoli, Martini, Buti, Corcione, Pelacchi. A disp.: Sabatini, Sisti, Varrina, Vanni, Apreutese, Benzakari, Manfredi, Mazzola. All.: Massimo Fusci.
ARBITRO: Tagliavia D'Aragona di Arezzo.
RETI: Ruschi, Cannoni.

Prosegue il testa a testa a distanza in vetta al girone E tra Aquila Montevarchi e Olmoponte S.Firmina, caratterizzato da un nuovo successo per entrambe. E se i rossoblù si sono aggiudicati la partita con la Sinalunghese, i ragazzi di mister Mazza hanno ottenuto i tre punti nell'ostico match interno contro un'ottima Poggibonsese. Alla positiva prestazione dei locali ha risposto infatti anche una buona compagine ospite; è stata così una partita nel complesso molto equilibrata, ben interpretata da due buone squadre. Nel primo tempo l'Olmoponte S.Firmina è riuscito a far registrare un buon predominio territoriale fin dalle battute iniziali, ma senza grandissime occasioni in area avversaria fino al vantaggio, arrivato intorno al 20'. Ci pensa Ruschi a sbloccare il match del Giunti di Arezzo, colpendo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Galvanizzato dal vantaggio, l'Olmoponte S.Firmina continua a spingere, costruendo anche qualche buona occasione per il raddoppio nel finale di primo tempo ma senza riuscire a creare grossissimi grattacapi alla retroguardia ospite. La reazione della Poggibonsese si registra soprattutto in avvio di ripresa: i ragazzi di Fusci fanno girare bene palla e spingono alla ricerca del gol; la retroguardia locale risponde però sempre ottimamente, senza concedere grossi spazi agli attaccanti ospiti. Anzi, è ancora l'Olmoponte S.Firmina a colpire, raddoppiando intorno a metà frazione: questa volta ci pensa Cannoni a mettere in rete con una conclusione al volo in area sul cross del subentrato Virgillo. La Poggibonsese non si dà per vinta e si sbilancia in avanti alla ricerca del gol per riaprire la partita, lasciando così spazio a qualche contropiede locale. Si annotano così un altro paio di occasioni per parte e due belle parate del portiere di casa Pasquetti a negare agli ospiti la gioia del gol del 2-1. Finisce così il match, l'Olmoponte S.Firmina conquista altri punti e allunga ancora la striscia di risultati positivi. Calciatoripiù : nell'ottima prestazione di squadra dell'Olmoponte S.Firmina Ruschi e Cannoni sono decisivi con i loro gol.