RETI: Antonini, Malagnino, Malagnino, Cipriani, Cipriani, Vignali
SALES: Agnoletti, Saporito, Barlotti, Bustos, Casci, Francalanci, Antonini, Popolizio, Mori, Malagnino, Incoronato. A disp.: Morelli, Cabras, Castagna, Di Cesare, Fejzullahu, Ladisa, Scardigli, Spadafora. All.: Salvadore Bacci.
CASENTINO ACADEMY: Ghelli, Vannini, Loddi, Colamarino, Comorasu, Ristori, Bendoni, Cavigli, Cipriani, Vignali, Bertelli. A disp.: Lusini, Kubica, Vangelisti, Cuomo, Paoli, Pierazzuoli. All.: Goretti.
ARBITRO: Batti di Prato.
RETI: Cipriani 2, Malagnino 2, rig. Vignali, Antonini,

In una domenica speciale che sensibilizza sul dramma che sta investendo la nostra società, le due squadre si affrontano al Don Bosco omaggiando nel loro piccolo tutte le donne. Le compagine entrambe desiderose di fare risultato pieno si affrontano a viso aperto e sono proprio gli ospiti che al 2' passano in vantaggio con un gol dell' ottimo Cipriani. La Sales reagisce immediatamente e crea più di un'occasione, sfiorando anche il gol, che però non arriva. All'improvviso Malagnino decide di salire sugli scudi, caricandosi la squadra in spalla e realizzando il primo gol con una sforbiciata di rara bellezza che porta la Sales al pareggio. Il Casentino Accademy reagisce immediatamente e si riporta avanti sfruttando un penalty, causato da un fallo di mano dei difensori della Sales; il nuovo vantaggio lo firma con un rigore ben realizzato Vignali, 1-2 e palla al centro. La Sales comunque ritrova la grinta e Malagnino questa volta in semirovesciata porta di nuovo in parità la partita. Un altro gran gol, e così - tra batti e ribatti - il primo tempo, divertente, si chiude in pareggio 2-2 . Nella ripresa la partita comincia a ritmo più basso e sugli sviluppi di una azione manovrata la Sales si riporta in vantaggio con Antonini, che raccoglie sottoporta un cross di Bustos: 3-2. Nei successivi 10' la Sales si divora due occasioni a porta sguarnita per portarsi sul 4-2 e alla fine, negli ultimi due minuti, il Casentino mai domo punisce i locali siglando ancora con Cipriani il definitivo 3-3. Un pareggio giusto, che serve ad entrambe le compagini a smuovere la classifica e magari può essere un forte viatico per una svolta positiva . Da sottolineare l'ottimo e corretto comportamento dei tifosi di entrambe le squadre sugli spalti, forse il miglior modo di omaggiare Giulia e tutte le donne vittime di questo infame fenomeno sociale. Una bella giornata di sport .