PONTASSIEVE: Pesci, Fortuna, Perone, Cortini, Braccini, Costanti, El Qualja, Passerini, Miniati, Zappiello, Franchini. A disp.: Ciampi, Giusti, Cosi, Certosi, Ciabatti, Quadri, Dipasquale, Mastromatteo, Baggiani. All.: Massimo Cardi (squalificato, in panchina Claudio Ermini).
OLMOPONTE S.FIRMINA: Pasquetti, Pranteddu, Falsetti L., Falsetti T., Bigozzi, Palazzini, Cannoni, Palladino, Lovari, Virgillo, Presenti. A disp.: Maranini, Bargigli, Bellaccini, Benedetti, Bergamaschi, Chianucci, Renzi, Ruschi. All.: Pietro Mazza.
ARBITRO: Roghi di Firenze.
RETE: Palladino rig.

Il Pontassieve non riesce proprio a vincere la prima partita in casa della stagione, sconfitto di misura in campo per mano dell'Olmoponte S.Firmina seconda forza del campionato. L'avversario non è tra i più semplici per i biancoblù che, messi bene in campo, credono in un risultato positivo. Dopo una fase di studio iniziale i minuti passano senza grosse emozioni e occasioni perché le due squadre si contengono bene a vicenda. Al 10' la prima vera occasione da gol capita ai padroni di casa su una punizione assegnata fuori area dalla sinistra: Cortini calcia in mezzo dove svetta Braccini che colpisce di poco sopra la traversa. Al 25' la risposta dell'Olmoponte S.Firmina: l'occasione arriva anche in questo caso su una punizione che Pesci neutralizza. Si arriva alla fine del primo tempo sul risultato di 0-0. Nel secondo tempo il match si accende subito in avvio, al 40' gli ospiti riescono a sbloccare la partita su un contestato calcio di rigore: sul dischetto si porta Palladino che calcia forte alto alla sinistra di Pesci. L'Olmoponte S.Firmina è in vantaggio. Il Pontassieve inserisce forze fresche soprattutto a centrocampo, dove soffre di più gli aretini, e prova a cercare trame di gioco. I minuti trascorrono, le due squadre non riescono a creare grosse altre palle-gol: alla fine le uniche vere occasioni del match sono state su palla inattiva. Nei minuti di recupero altro episodio contestato, questa volta a ridosso dell'area ospite dove viene atterrato Quadri: il Pontassieve chiede il calcio di rigore, l'arbitro - apparso lontano dall'azione - assegna un calcio di punizione di fatto sulla linea dell'area. La punizione non dà i frutti sperati dai locali e di lì a poco la gara termina sul punteggio di 0-1. Vince l'Olmoponte S.Firmina, che continua così la sua rincorsa alla capolista Aquila Montevarchi; frenano i biancoazzurri di casa, che avrebbero meritato qualcosa in più.