• UNIONE POL. POLIZIANA
    Rovetini

RETI: Loca, Rovetini
SINALUNGHESE: Bizzoco, Cresti M., Loca, Cresti T., Nohemi, Filiberti, Giorni, Farina, Marchi, Gueye Serigne, Piroli. A disp.: Sonnati, Casoli, Di Pasquale, Volpi, Pierini, Barbessi, Vanni, Caccamo. All.: Claudio Trapassi.
POLIZIANA: Bianconi, Caselli, Bernardini, Fanelli, Mazzieri, Montiani, Nannotti, Roncaglia, Rusciano, Rovetini, Fragassi. A disp.: Tiradritti, Harremi, Salvadori, Volpi, Palmerini, Anza, Giovagnola. All.: Vincenzo Bove.
ARBITRO: Cioli di Siena.
RETI: Rovetini, Loca.

A Rovetini nel primo tempo risponde Loca nella ripresa: finisce in parità la sfida tutta senese tra Sinalunghese e Poliziana, una partita sentita e piuttosto combattuta, caratterizzata da non moltissime occasioni da gol da una parte e dall'altra; sono diverse infatti le imprecisioni nell'ultimo passaggio e in generale nelle due manovre. A sbloccare l'equilibrio in campo ci pensa Rovetini, bravissimo a finalizzare una buona ripartenza ospite. I secondi trentacinque minuti ripartono sulla scia del primo tempo. La Poliziana cerca il gol per chiudere l'incontro e ci va vicina in due occasioni, la Sinalunghese ha il merito di non abbattersi e riesce a trovare il pari a sette minuti dalla fine: è Loca a firmare l'1-1, pronto al tocco in porta in area, in mischia, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La gara scivola poi via senza altri episodi di rilievo, finisce 1-1 tra Sinalunghese e Poliziana. Per i ragazzi di Trapassi si tratta del primo pareggio stagionale, il secondo invece per quelli di Bove. Da segnalare la presenza da titolare del classe 2011 Tommaso Cresti nelle file della Sinalunghese.