• 03/12/2023 10.30.00
  • TERRANUOVA TRAIANA
  • 0 - 0 03/12/2023 10.30.00
  • SANGIOVANNESE

TERRANUOVA TRAIANA: Garavino, Visani Lalli, Capaccioli, Quaranta, Chiefari, Iacomelli, Musella, Roncucci, Cincinelli, Attili, Chelaru. A disp.: Frasi, Bartolozzi, Becciolini, Cardo, Cavaliere, Gori, Salvini, Sernissi, Tassi. All.: Francesco Zatini.
SANGIOVANNESE: Landini, Checchi, Sarci, Villanacci, Pinciani, Cioni, Innocenti R., Bonatti, Righini, Danesi, Parisi. A disp.: Dossini, Degl'Innocenti, Mori, Faellini, Salvagnoni, Valentini, Innocenti P., Lincoln, Fabbrini. All.: Luciano Bruni.
ARBITRO: La Capra sez. Valdarno.

Tra Terranuova Traiana e Sangiovannese vince l'equilibrio: finisce 0-0 al Brandini Galasso di Terranuova Bracciolini al termine di una partita molto combattuta e caratterizzata da pochissime occasioni da gol. Il primo squillo del match è per i biancoazzurri, pericolosi al 3' con una conclusione centrale di Bonatti che esce sopra la traversa. Al 6' ancora Sangiovannese, pericolosa questa volta su calcio d'angolo: Garavino si oppone al tiro di Villanacci mettendo il pallone in fallo laterale. Al 13' la risposta del Terranuova Traiana è affidata a una conclusione da fuori area di Chiefari: il pallone esce alto sopra la traversa. Poco altro poi da segnalare in un primo tempo che offre pochi altri spunti offensivi degni di nota. Anche nei secondi quarantacinque minuti la partita segue lo stesso canovaccio. Al 45' torna a farsi pericolosa la Sangiovannese con un calcio di punizione dalla destra di Villanacci: il suo tentativo rasoterra sbatte sul palo, poi il pallone esce. Al 48' ancora il numero 4 biancoazzurro Villanacci al tiro dalla distanza: Garavino para senza problemi. Il match scivola via senza grossi altri sussulti fino ai minuti di recupero quando si annotano un tentativo per parte. Il Terranuova Traiana sfiora il gol al minuto 71 con un tiro dalla destra di poco alto del subentrato Tassi. La Sangiovannese risponde un minuto dopo con un calcio di punizione di Pietro Innocenti che colpisce la parte alta della traversa. Il derby valdarnese si chiude qui: finisce dunque in parità tra Terranuova Traiana e Sangiovannese.