POGGIBONSESE: Bacciottini, Petri, Giorgi, Luise, Messeri, Vanni, Sprugnoli, Biotti, Buti, Martini, Mazzola. A disp.: Sabatini, Sisti, Varrina, Pelacchi, Apreutese, Favasuli, Benzakari, Manfredi, Corcione. All.: Massimo Fusci.
AQUILA MONTEVARCHI: Tommasi, Tani, D'Aloia, Manenti, Marchini, Cioncolini, Zoi, Berti, Menchetti, Brogi, Pericoli. A disp.: Gabbrielli, Sbragi, Ensoli, Ricci, Maccioni, Fabbri, Pugliese, Rustichini. All.: Fabio Landi.
ARBITRO: Cantini di Siena.
RETI: Menchetti, Zoi.

Non si ferma la capolista Aquila Montevarchi, che mantiene la vetta della classifica trovando sul campo della Poggibonsese la decima vittoria in altrettante gare giocate. Dopo cinque minuti la prima occasione è però per i locali: Menchetti strattona Biotti al limite dell'area e l'arbitro concede un calcio di punizione che Martini indirizza forte sul palo di Tommasi, il quale è attento e si distende per deviare in angolo. Passano tre minuti e arriva la reazione ospite con una grande giocata sulla sinistra di Pericoli, che salta netto Petri e calcia verso la porta di Bacciottini; il portiere si oppone con il piede, poi compie un autentico miracolo respingendo anche la ribattuta a botta sicura di Berti. Sul conseguente corner il pallone arriva a D'Aloia che col sinistro colpisce la traversa. Al 17' di nuovo Poggibonsese in avanti con un lancio millimetrico di Sprugnoli per Buti, ma questi viene fermato dal fischio dell'arbitro che ravvisa un fuorigioco. Ecco allora che, sul ribaltamento di fronte, si sblocca il punteggio: Pericoli passa sulla sinistra e si invola verso la porta, dunque scarica per l'accorrente Menchetti che indisturbato fa 0-1. I locali non accusano il colpo e restano in partita provando a raggiungere il pareggio, ma gli ospiti non sbagliano niente e mantengono il vantaggio fino all'intervallo. Nella ripresa mister Fusci cambia quattro giocatori, ma la maggiore qualità tecnica della squadra di Landi progressivamente viene fuori e indirizza l'inerzia del match. Al 22' Berti innesca con un'ottima giocata Zoi, che scarta Bacciottini in uscita e deposita in rete il pallone dello 0-2. Da qui in poi di fatto non succede più nulla, con la Poggibonsese che dopo tanti sforzi ha esaurito le energie e l'Aquila Montevarchi che dunque gestisce il doppio vantaggio fino al triplice fischio, confermando la propria leadership in classifica.