RETI: Nanni, Menchetti, Zoi, Menchetti, Maccioni, Menchetti, Berti, Riccioli
ASTA: Marasca, Njinkeu, Passaro, Ciasullo, Nannini, Rossi, Piscitello, Bartali, Bossini, Nanni, Amitroae. A disp.: Losi, Lupoli, Pini, La Vardera, Eddahmaoui, Beauchamp Fiaschi. All.: Gianni Scali.
AQUILA MONTEVARCHI: Tommasi, Tani, D'Aloia, Manenti, Marchini, Cioncolini, Zoi, Maccioni, Menchetti, Brogi, Ricci. A disp.: Gabbrielli, Sbragi, Ensoli, Berti, Pericoli, Borri, Ventroni, Pugliese. All.: Fabio Landi.
ARBITRO: Zunino di Siena.
RETI: Menchetti 3 (1 rig.), Zoi, Nanni, Maccioni, Berti, Ricci.

La capolista si conferma ancora, espugna Taverne d'Arbia con un netto 7-1, infila la tredicesima vittoria in altrettante partite e continua il suo percorso al comando del girone E. Come evidenza bene anche il punteggio finale, è stata una partita condotta dagli ospiti per gran parte del match: dopo un primo quarto d'ora di equilibrio, i rossoblù sbloccano la partita, chiudendo il primo tempo sull'1-4. È stata una partita ricca di gol come detto, ma anche caratterizzata da diverse proteste arancioblù nei confronti della direzione di gara: sono diversi gli episodi discussi, tra i quali il calcio di rigore da cui nasce il vantaggio ospite. Dal dischetto bomber Menchetti trasforma per lo 0-1. Subito dopo Zoi raddoppia con una gran conclusione. L'Asta non demorde, riesce subito a scuotersi e ad accorciare le distanze su calcio di punizione con Nanni. Gli arancioblù si rifanno sotto, ma è ancora l'Aquila Montevarchi a colpire, riuscendo sempre nel primo tempo a calare il tris e poi il poker: Maccioni s'inserisce bene in area realizzando l'1-3 di testa, poi Menchetti firma l'1-4 su calcio di punizione. Nella seconda frazione di gioco la partita riparte sulla scia dei primi trentacinque minuti: l'Aquila Montevarchi tiene saldamente in mano le redini della partita, costruisce diverse occasioni in area arancioblù e arrotonda il punteggio finale con altri tre centri. Ancora Menchetti rifinisce una buona azione ospite con la rete dell'1-5 e la tripletta personale, poi mettono la firma sulla partita anche Berti e Ricci: il primo colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il secondo rifinisce con la conclusione vincente in area una buona azione sviluppata sulla fascia destra. Calciatoripiù : nell'Aquila Montevarchi un plauso va in toto alla linea difensiva; buona la prestazione di Ricci .