RETI: Corcione, Buti, Biotti, Righini
POGGIBONSESE: Ferrini, Pelacchi, Giorgi, Luise, Vanni, Sisti, Benzakari, Biotti, Mazzola, Corcione, Buti. A disp.: Bacciottini, Petri, Messeri, Varrina, Martini, Apreutese, Favasuli, Manfredi, Sprugnoli. All.: Fusci.
SANGIOVANNESE: Landini, Checchi, Parisi, Villanacci, Pinciani, Cioni, Innocenti, Bonatti, Righini, Danesi, Lincoln. A disp.: Dossini, Degl'Innocenti, Faellini, Grassi, Salvagnoni, Bandini, Innocenti, Brandini, Marchi. All.: Bruni.
RETI: 7' Biotti, 21' Righini, 38' Buti, 50' Corcione.

Va in scena una gran bella partita all'Adriano Bartali di Poggibonsi, tra Poggibonsese e Sangiovannese, vinta dai locali con un gran crescendo nel secondo tempo. Parte Forte la formazione di casa, proponendo un contropiede di Corcione che al 7' mette una palla in area per Biotti che insacca. Il primo tempo propone però ben presto la grande reazione della Sangiovannese, che prende in mano il gioco e trova il pareggio al 21' con Righini che raccoglie una respinta di Ferrini. Nel secondo tempo invece la situazione cambia ed è la Poggibonsese ad avere in mano l'iniziativa, riportandosi in vantaggio al 38' con uno splendido tiro ad incrociare di Buti che entra al sette. La pressione locale continua e genera un calcio d'angolo, sugli sviluppi del quale Corcione stacca di testa e segna il punto del 3-1. Spazio poi per un'altra occasione per Buti parata dal portiere avversario, un gol mancato da Luise su angolo e una grande parata del numero 12 Dossini su Giorgi al 63'. Calciatoripiù : migliore in campo per la Poggibonsese Pelacchi , per la Sangivannese il suo diretto avversario Lincoln , hanno dato vita ad un bellissimo duello per tutta la partita.