CAPEZZANO P.: Grande, Marchetti, Fiocco, Bartoli, Navari, Donati, Gazzoli, Bianchi, Cerri, Mauriello, Baldi M.. A disp.: Baldi F., Pighini, Moriconi, Maini, Pieretti, Casolare, Ratti, Poli, Lombardi. All.: Gianluca Di Cola.
VALD. MONTECATINI: Brizzi, Tobli, Conti, Tesi, Bonari, Fioretti, Calvani, Alessiani, Rugiati, Attinasi, Tempestini. A disp.: Bejzaku, Ciccarelli, Guaspari, Carmignani, Innocenti, Aronni, Fusco, Carrara, Cialdi. All.: Daniele Lucherini.
ARBITRO: Papini di Carrara.
RETI: Gazzoli, Cerri, Mauriello rig., Fusco.

Buona la prima per il Capezzano, che tra le mura amiche batte il Valdinievole Montecatini facendo valere esperienza e grande capacità di sfruttare le occasioni a disposizione. Pronti via e la squadra di Di Cola la sblocca subito: punizione di Gazzoli, la palla aggira una barriera forse non posizionata benissimo e termina la sua corsa nell'angolino per l'1-0. Immediata la reazione degli ospiti, che tra il 4' e il 7' falliscono due ottime chance con Tempestini e Attinasi. Al 25' è invece Alessiani ad avere la palla buona per il pareggio, ma l'esito è lo stesso: poca precisione e punteggio che resta invariato. Non se lo fa dire due volte il Capezzano, che amministra il vantaggio e lo alimenta a cinque minuti dall'intervallo con Cerri che sfrutta un errore del portiere. Mister Di Cola si è però accorto che la sua squadra ha sofferto l'iniziativa degli avversari, e così nella ripresa decide di cambiare modulo. Una mossa tattica che paga subito, perché i locali trovano lo spazio per arrivare in area e procurarsi un calcio di rigore. I giocatori del Valdinievole Montecatini protestano, l'arbitro ovviamente non torna sulla sua decisione e così si procede alla battuta di Mauriello che è perfetta e vale il 3-0. La salita a questo punto si fa ripidissima per gli ospiti, che però non demordono e si presentano alla conclusione in svariate occasioni. In questo frangente diventa determinante l'apporto di Grande, che con due ottimi interventi su Aronni e Fioretti impedisce agli avversari di rientrare in partita. Nel recupero il portiere locale si ripete su Carrara e capitola solo quando ormai i tre punti sono al sicuro: è di fatto l'ultima azione del match quella che vede Fusco ricevere l'assist di Carrara e firmare l'1-3 della bandiera. Finisce dunque con la vittoria del Capezzano, che non delude le aspettative e inizia col piede giusto il proprio campionato. Inevitabile un pizzico di amaro in bocca per il Valdinievole Montecatini che con un po' di precisione in più avrebbe potuto indirizzare diversamente la gara, ma mister Lucherini resta soddisfatto della prestazione dei suoi ragazzi considerando anche la loro giovane età e la poca esperienza in questa categoria. Calciatoripiù : Mauriello e Cerri (Capezzano Pianore). Conti e Tesi (Valdinievole Montecatini).