CAMAIORE: Pezzini, Pezzini, , , . A disp.: , , . All.:
RETI: Lakaj, Garofalo, Scappucci, Tofani, Pezzini, Pezzini, Natali
CAPOSTRADA BELV.: Nunziati, Tofani, Innocenti, Putzu, Montini, Tobaldi, Diddi, Ferretti, Garofalo, Scappucci, Lakaj. A disp.: Casipoli, Chirullo, Emanuele, Dhima, Di Carlantonio, Gioia, Frosini, Gori, Maestripieri. All.: Alessandro Borri.
CAMAIORE: Tosoni, Baldaccini, Bertolucci, Ricco, Natali, Bacci, Scevola, Poleschi, Pezzini, Della Bona, Bianchi. A disp.: Barsaglini, Favret, Bardi, Pieroni, Benassi, Pardini, Verona. All.: Stefano Boggi.
ARBITRO: Faldi di Prato.
RETI: 27' Natali, 31', 70' Pezzini, 35' Garofalo, 53' Lakaj, 86' Tofani, 93' Scappucci.

La seconda giornata del campionato Juniores Regionali tra Capostrada e Camaiore, sul campo di Bonelle, è stata vinta in rimonta, meritatamente, dal Capostrada con una spettacolare girandola di gol. Al 73' la svolta della gara. Una volta passato in vantaggio il Camaiore per merito di Pezzini (gol contestato per una presunta posizione di fuorigioco, contemporaneamente arriva l'espulsione per proteste dell'appena subentrato Gori) la partita sembra chiusa, invece proprio da questo momento sale in cattedra il Capostrada, legittimando il successo e chiudendo il Camaiore nella sua metà campo fino al fischio finale, realizzando due reti e rendendosi pericoloso in almeno in un altro paio di occasioni. Ma qui entrano in campo anche i demeriti degli ospiti che, oltre a subire due gol su altrettanti errori, spariscono dal campo più riuscire a contrastare le avanzate dei padroni di casa, commettendo errori in fase di appoggio e ripartenza. Uno dei luminari e amante di questo sport, oltre che un grande giornalista sportivo, Gianni Brera, era solito sostenere che quando in un incontro di calcio avvengono molti gol è perché avvengono molti errori nelle fasi difensive andando a incidere sulla bellezza della partita. I pistoiesi hanno nel reparto avanzato il proprio fiore all'occhiello grazie alle qualità realizzative di Scappucci; bravi anche i giocatori di centrocampo, in grado di cantare e portare la croce, così come i quattro difensori che offrono ampie garanzie in merito alla stabilità del reparto, unitamente all'estremo difensore che in quest'occasione è dovuto uscire a causa di un infortunio alla mano (gli auguri di pronta guarigione sono d'obbligo). Dopo i tre gol all'esordio e i quattro subiti in questa occasione, i versiliesi dovranno aggiustare qualcosa nel reparto difensivo, ma nell'insieme sono un buon complesso e con il reparto avanzato come fiore all'occhiello. Nell'insieme ne è scaturita una buona ed emozionante partita, anche se non da far strabuzzare gli occhi. Al 3' il Capostrada si porta subito in avanti con una conclusione di Innocenti che termina fuori di un paio di metri; all'8', dopo una bella azione personale, Lakaj colpisce la parte esterna del palo con un tiro da non più di 5 metri. Al 13' si fa vivo il Camaiore che con Pezzini, dopo un buon controllo, scarica un bel diagonale in porta da una quindicina di metri impegnando Nunziati con una parata a terra. Al 22', dopo una bella discesa personale e saltato il proprio avversario di riferimento, il tiro-cross di Scappucci impatta sulla traversa; il pallone ritorna poi in campo senza che nessuno degli avanti arancioni raccolga la propizia occasione. Al 27', nel momento di maggior pressione del Capostrada, il Camaiore passa in vantaggio con un bellissimo colpo di testa di Natali, abile nel raccogliere un bello spiovente sul secondo palo. Passano 4 minuti e il Camaiore raddoppia con un bellissimo gesto tecnico di Pezzini, abile nel fermare in corsa un lungo lancio proveniente da sinistra e calciare con l'altro piede a incrociare la traiettoria sul palo opposto. Al 33' occasionissima per Della Bona che solo davanti al portiere conclude debolmente senza impensierire lo stesso; al 35' Garofalo arpiona un pallone vagante e scarica in porta da buona posizione accorciando le distanze e rimettendo così i suoi in partita (1-2). Al 36' esce il portiere di casa Nunziati per un infortunio rimediato in occasione del primo gol degli ospiti. Al bravo guardiano della porta pistoiese un doveroso augurio di pronto ritorno in campo. Al 42' un bel diagonale dell'attaccante ospite Bianchi viene bloccato con sicurezza dal subentrato Casipoli. Si va al riposo senza che succeda più niente con gli ospiti in vantaggio 1-2. Al 53' un tiro dalla lunga distanza non viene trattenuto a dovere dal portiere ospite e Lakaj è svelto a ribadire in rete pareggiando così i conti. Al 59' sempre lo stesso attaccante è protagonista di una conclusione da non più di 5 metri, ma stavolta Tosoni è attento e para. Al 70' una conclusione errata da più di 20 metri di Ricco libera a tre metri dalla porta Pezzini che infila senza troppe difficoltà il gol del nuovo vantaggio ospite. Da qui in poi il generosissimo e battagliero Capostrada si riversa nella metà campo ospite raggiungendo il pareggio all'86' con un bel tap-in del bravo Tofani (nome nomen) che sfrutta nel migliore dei modi un assist di Innocenti. Non è ancora finita perché nei cinque minuti di recupero, al 93' su un lungo rilancio della difesa di casa Scappucci è bravo nello sfruttare una indecisione tra portiere in uscita e difensore regalando così ai suoi una vittoria che a una decina di minuti dalla fine sembrava utopia. Prosit. Calciatoripiù: Pezzini : segna due gol, rapido. È un giocatore che fa reparto, bravo in fase di appoggio e nel vedere la porta. Innocenti usa con sapienza entrambi i piedi, è bravo sia in fase di spinta sia in fase di contenimento, dotato inoltre di attenzione e animus pugnandi. Tofani (vedi esseti): il gol vittoria premia la combattività di tutta la squadra e la bravura del crederci fino in fondo. Natali è imbattibile nel gioco aereo, buono anche in fase di contrasto grazie all'ottimo fisico. Arbitro:buona la sua direzione, nelle decisioni importanti ci trova completamente d'accordo.