RETI: Sellaroli, Sellaroli, Magazzini, Querci, Cerri, Mauriello
CASALGUIDI: Gemal, Frullanti, Niccolai, Gelli, Odiase, Querci, Leparulo, Sellaroli, Magazzini, Coccaro, Quargnolo. A disp.: Brienza, De Santis, Reina, Ciobotea, Domagala, Bruni, Vannini, Iannì, Bracali. All.: Goffredo Brienza.
CAPEZZANO P.: Baldi F., Pighini, Fiocco, Bartoli, Navari, Donati, Gazzoli, Moriconi, Cerri, Mauriello, Marchetti. A disp.: Grande, Baldi M., Maini, Casolare, Bianchi, Pieretti, Ratti, Poli, Lombardi. All.: Gianluca Di Cola.
ARBITRO: Breschi di Prato.
RETI: Cerri, Sellaroli 2, Mauriello, autorete pro Casalguidi, Magazzini.

Due su due per il Casalguidi, che dopo aver travolto il Camaiore nella gara d'esordio stende anche il Capezzano Pianore tra le mura amiche. Una partita, quella messa in piedi dalle due squadre, in cui non manca davvero nulla: buon gioco, agonismo, occasioni da gol e ben sei reti. Andiamo con ordine però e partiamo dai primi minuti, che vedono i ragazzi di Di Cola far girare bene il pallone e passare ben presto in vantaggio: Frullanti esegue una giocata superficiale consegnando la sfera a Gazzoli, questi la mette in mezzo per Cerri che sotto porta non sbaglia. La risposta dei padroni di casa è però immediata e frutta subito il pareggio: Quargnolo si gira in area e calcia, Sellaroli si inserisce sulla traiettoria e devia in fondo al sacco per l'1-1. Sulle ali dell'entusiasmo la squadra di Brienza continua ad attaccare e prima dell'intervallo effettua il sorpasso ancora con Sellaroli, che riceve da Quargnolo e una volta giunto al limite dell'area lascia partire un missile a giro che si insacca sotto l'incrocio. L'eurogol del 2-1 fa da preludio all'intervallo, ma in avvio di ripresa il punteggio cambia di nuovo: stavolta è Mauriello a salire in cattedra, bruciando un Frullanti nuovamente in difficoltà e calciando nell'angolo alto dove Gemal non può proprio arrivare: 2-2. La partita a questo punto si fa contratta, con tanti scontri a centrocampo anche se il Capezzano dimostra di avere sempre qualcosa in più sul piano tecnico. Alla mezz'ora l'occasione su punizione per gli ospiti è di quelle colossali, ma Gemal si supera e toglie il pallone dall'incrocio salvando la sua squadra. Il Casalguidi dunque riacquista fiducia, anche grazie ad alcune sostituzioni; determinante in particolare l'ingresso di Brienza, che mette ordine in mezzo alla difesa e ferma con personalità alcune potenziali iniziative avversarie. Pian piano i locali tornano ad affacciarsi nella metà campo ospite, e lo fanno subito in maniera letale: Querci percorre tutta la corsia laterale, poi mette in mezzo un pallone velenoso che un difensore svirgola all'interno della propria porta. Nel finale, complici i numerosi spazi lasciati da un Capezzano all'arrembaggio, il Casalguidi chiude definitivamente la partita: lancio di Brienza, spizzata del neo entrato Reina per Magazzini che a tu per tu con Baldi piazza la sfera nell'angolino. Finisce dunque 4-2 per la squadra di Goffredo Brienza, che conquista tre punti importantissimi contro un avversario di grande qualità. I ragazzi di Di Cola hanno infatti dimostrato di saper giocare bene a calcio, e al netto di questo passo falso potranno senz'altro recitare un ruolo da protagonisti nel corso del campionato. Calciatoripiù : Niccolai e Brienza (Casalguidi). Gazzoli e Mauriello (Capezzano Pianore).