RETI: Caro, Quagliozzi, Scognamiglio A., Bertozzi
DON BOSCO FOSSONE: Balderi, Baldelli, Caro E., Rossi, Bedini, Tognetti, Caro L., Berti, Giromini, Lorenzini, Marinari. A disp.: Storti, Mazzanti, Merlin, Alessandroni, Baccicalupi, Ragoni, Orlandi, Giuntoni, Pezzica. All.: Gianluca Agnesini.
LIDO DI CAMAIORE: Palmerini, Dazzi, Ceresini, Caprili, Grimaudo, Benedetti M., Scognamiglio F., Quagliozzi, Tartarelli, Scognamiglio A., Gentile. A disp.: Diridoni, Benedetti R., Vaghetti, Palombro, Puccinelli, Bertozzi, Lilliu, Luchini, Lemmetti. All.: Daniele Del Chiaro.
ARBITRO: Zucchelli di Viareggio.
RETI: Scognamiglio F., Caro L., Quagliozzi, Bertozzi.

Con lo stesso risultato che lo aveva visto sconfitto nella prima giornata, il Lido di Camaiore espugna il campo del Don Bosco Fossone ottenendo la prima vittoria del suo campionato. Impresa per niente scontata alla luce dell'ottima organizzazione della formazione locale, che non a caso approccia meglio e nei primi minuti fallisce un paio di ghiotte occasioni calciando fuori da buona posizione. Gli ospiti invece prendono progressivamente fiducia e si rendono a loro volta pericolosi con Ceresini e Francesco Scognamiglio, che però non trovano la stoccata vincente. Il primo tempo si chiude dunque a reti inviolate, ma il tabellino si sblocca presto nella ripresa in favore del Lido di Camaiore: splendida azione personale di Antonio Scognamiglio che recapita un pallone delizioso al gemello Francesco, il quale taglia alle spalle della difesa e batte Balderi per lo 0-1. Neanche cinque minuti e Francesco Scognamiglio raddoppierebbe, ma l'arbitro annulla per fuorigioco sebbene il giocatore ospite fosse partito nella propria metà campo. Il Don Bosco Fossone ne approfitta subito e proprio sul ribaltamento di fronte pareggia i conti con Leonardo Caro, lesto a ribadire in rete la sfera dopo un tiro che era stato respinto dal palo. L'inerzia del match si sposta quindi dalla parte della squadra di Agnesini, che adesso ci crede e spinge forte. Serve dunque la massima concentrazione al Lido di Camaiore per resistere e ritrovare pian piano fiducia, al punto di riuscire ben presto a tornare avanti nel punteggio. Ottima ripartenza dal basso, apertura per Francesco Scognamiglio che premia l'inserimento sul lato opposto di Quagliozzi, il quale elude l'uscita del portiere con un tocco delicato quanto decisivo: 1-2. A questo punto ovviamente il Don Bosco Fossone si riversa in avanti alla ricerca del pareggio, ma all'ultimo secondo incassa il definitivo 1-3: sugli sviluppi di un corner dove era salito anche il portiere Balderi, Tartarelli recupera palla e lancia in campo aperto Bertozzi che non ha difficoltà ad appoggiare nella porta vuota. Termina dunque con il trionfo del Lido di Camaiore, che riscatta alla grande la sconfitta dell'esordio e mette a referto i suoi primi tre punti. Ancora a secco invece la squadra di Agnesini, che però ha dimostrato di avere l'atteggiamento giusto e tutte le carte in regola per sbloccare presto la propria classifica. Calciatoripiù : Francesco Scognamiglio e Antonio Scognamiglio (Lido di Camaiore).