FOLGOR MARLIA: Frateschi, Davini, De Gennaro, Doroni, Lencioni, Scarselli, Sarti, Celli, Landi, Bianchi, Kaja. A disp.: Lucarini, Masetti, Massei, Secchi, Gabrielli, Taddeucci, Peposhi, Congi, Faik. All.: Paolo Bianchi.
LAMPO MERIDIEN: Tirabasso, Marino, Ferruccio, Ferrucci, Gelli, Tavernari, Vitolo, Mauriello, Capini, Del Fa, Ceccarelli. A disp.: Luscha, Tavanti, Prosperi, Colucci, Quattrocchi, Ruffino, Baldi, Guidi, Rotondo. All.: Paganelli-Magrini.
ARBITRO: Marranchelli di Pisa.
RETI: Bianchi, Tavernari, Del Fa.

Entrambe reduci da una vittoria alla prima giornata, Folgor Marlia e Lampo Meridien danno vita a un match equilibrato e deciso sul filo del rasoio. A partire meglio sono gli ospiti, che creano in un paio di circostanze i presupposti per il vantaggio ma non riescono a incidere. Più concreta invece la squadra di casa, che intorno alla metà del primo tempo si porta sull'1-0 per mezzo di un bel diagonale di Bianchi. Poco dopo Landi assapora il raddoppio, ma il suo tiro viene salvato clamorosamente sulla linea. Scampato il pericolo gli ospiti tornano a farsi vedere sul fronte offensivo, stavolta con maggiore decisione: sugli sviluppi di un calcio piazzato la sfera viene spizzata verso il centro, dove si inserisce con i tempi giusti il centrale difensivo Tavernari che fa 1-1. L'equilibrio potrebbe tuttavia rompersi di nuovo nel finale di primo tempo quando Sarti innesca nell'area piccola Bianchi, il quale però calcia debolmente divorandosi un gol già fatto. Si passa dunque alla ripresa, che si apre con un Meridien voglioso di prendersi in tre punti. La formazione di Paganelli e Magrini lo dimostra dopo pochi minuti quando Del Fa si rende protagonista di un clamoroso coast to coast, arrivando palla al piede da un area all'altra prima di scartare il portiere e depositare in rete: 1-2. Tutto da rifare dunque per i padroni di casa, che si riversano in avanti alla ricerca del pareggio e mettono a referto almeno due ottime palle gol. Il Meridien tuttavia riesce a stringere i denti e difendere il prezioso vantaggio, conducendolo fino al triplice fischio e portando a casa una vittoria che gli permette di inserirsi nel quartetto di squadre a punteggio pieno dopo due giornate. Calciatoripiù : Bianchi (Folgor Marlia). Capini (Lampo Meridien).