ATLETICO LUCCA: Pucci, Bertoncini, Michelotti, Tessieri, Battaglia, Popa, Figliola, Lipparelli, Biagi, Martini, Stefani. A disp.: Ricci, Caturegli C., Caturegli N., Daka, Ghiglioni, Guarino, Landucci, Simi, Stringari. All.: Luca Matteucci.
CASALGUIDI: Gemal, Niccolai, Frullanti, Querci, Odiase, Brienza, De Santis, Sellaroli, Magazzini, Leparulo, Quargnolo. A disp.: Vannini, Gelli, Frosini, Reina, Vivarelli, Bruni, Kurtulaj, Iannì, Bracali. All.: Goffredo Brienza.
ARBITRO: Molesti di Livorno.
RETI: Lipparelli, Martini.

La sfida tra Atletico Lucca e Casalguidi riprenderà dal 30' del secondo tempo, minuto in cui è stata interrotta a causa di un leggero malore accusato dall'arbitro. In quel momento il risultato recitava 2-0 per i padroni di casa, che nel corso del primo tempo erano riusciti a portare dalla loro parte l'inerzia del match. Dopo una colossale chance sprecata da Biagi, che svirgola il pallone su ottimo cross di Stefani, la squadra di Matteucci passa in vantaggio al 35': Tessieri innesca tra le linee Figliola, questi premia l'inserimento di Lipparelli che davanti al portiere non sbaglia. Passano due minuti ed ecco che Martini, ricevuto un lancio dalle retrovie, si libera con una finta di corpo e di sinistro trafigge Gemal. Nella ripresa il Casaluigidi entra in campo con un altro piglio e si presenta per due volte alla conclusione dalla distanza con Reina, senza però trovare fortuna. Si arriva dunque al momento della sospensione della partita, che quando verrà recuperata ripartirà dallo stesso minuto e ovviamente dal punteggio di 2-0 in favore dell'Atletico Lucca.