CAPOSTRADA BELV.: Nunziati, Chirullo, Tofani, Putzu, Montini, Di Carlantonio, Diddi, Frosini, Garofalo, Scappucci, Lakaj. A disp.: Casipoli, Dhima, Emanuele, Ferretti, Gargini, Innocenti, Canigiani, Maestripieri, Tobaldi. All.: Alessandro Borri.
ATLETICO LUCCA: Pucci, Bertoncini, Caturegli N., Lipparelli, Simi, Popa, Caturegli C., Figliola, Biagi, Landucci, Ghiglioni. A disp.: Ricci, Battaglia, Daka, Stefani, Guarino, Mattelli, Michelotti, Stringari, Tessieri. All.: Luca Matteucci.
ARBITRO: Sacco di Prato.
RETI: Lipparelli, Lakaj.

Dopo la pesante sconfitta sul campo del Capezzano, il Capostrada torna a fare punti ma si porta dietro ancora qualche scoria. La squadra di Borri non va oltre il pareggio in casa contro l'Atletico Lucca, formazione che prima di questa partita era ancora a quota zero. L'approccio dei locali è buono ma col passare dei minuti sono gli ospiti a prendere coraggio, pressando alto e sfiorando il vantaggio al 20' con Biagi che, lanciato da Figliola, davanti a Nunziati si fa ipnotizzare. Il tandem si ripete nel finale di primo tempo, stavolta Biagi elude l'uscita del portiere con un pallonetto ma colpisce il palo esterno. Nella ripresa il Capostrada sembra avere un altro atteggiamento e infatti dopo pochi minuti va subito al tiro con Lakaj, ma sul ribaltamento di fronte è l'Atletico Lucca a passare in vantaggio. Protagonista Lipparelli, che si incarica di un calcio di punizione e disegna una traiettoria beffarda che sorprende Nunziati e si infila sotto l'incrocio: 0-1. Il gol potrebbe dare fiducia ed entusiasmo ai ragazzi di Matteucci, e invece da qui in poi si assiste a un monologo del Capostrada. La compagine di Borri crea svariate volte i presupposti per il pareggio, e alla fine lo trova al 20' quando Lakaj salta più in alto di tutti su un corner e insacca di testa alle spalle di Pucci. I padroni di casa capiscono che il momento è loro favorevole e si spingono in avanti alla ricerca del sorpasso, sfiorandolo prima con Scappucci e poi con lo stesso Lakaj. Se si esclude un'incornata di Ghiglioni su cross di Stefani, l'Atletico Lucca non crea più nulla sul fronte offensivo e pensa solo a difendersi fino al triplice fischio. Il punteggio non si schioda più dall'1-1 e così le due squadre devono spartirsi la posta in palio, esito tutto sommato in linea con l'andamento della gara anche se il Capostrada avrebbe potuto sfruttare meglio le numerose palle gol create nella ripresa. Calciatoripiù : Lakaj e Gargini (Capostrada Belv.). Biagi e Niccolò Caturegli (Atletico Lucca).