Alessiani
    Fusco

RETI: Sellaroli, Fusco, Alessiani, Fusco
CASALGUIDI: Gemal, Niccolai, Querci, Bolognini, Odiase, Brienza, Gelli, Sellaroli, Macchia, Magazzini, Leparulo. A disp.: Domagala, De Santis, Baglioni, Iannì, Ciobotea, Vannini, Vivarelli, Reina, Bracali. All.: Goffredo Brienza.
VALD. MONTECATINI: Cortopassi, Viscio, Guaspari, Tesi, Bonari, Fioretti, Tempestini, Aronni, Rugiati, Alessiani, Carrara. A disp.: Brizzi, Conti, Tobli, Carmignani, Innocenti, Benedetti, Campione, Cialdi, Fusco. All.: Daniele Lucherini.
ARBITRO: Morini di Pistoia.
RETI: Alessiani, Sellaroli, Fusco 2.

Dopo un turno di riposo il Valdinievole Montecatini torna in scena e lo fa subito alla grande, imponendosi sul campo sempre ostico del Casalguidi. Una partita nel complesso equilibrata, al termine della quale viene premiata la maggiore concretezza degli ospiti ai danni di una formazione locale che deve invece recriminare qualche chance sprecata di troppo. Come quella che, dopo pochi minuti, vede Macchia presentarsi davanti a Cortopassi e farsi ipnotizzare da quest'ultimo. Non sta a guardare la squadra di Lucherini, che intorno alla mezz'ora passa in vantaggio: punizione della trequarti di Aronni, il portiere sbaglia l'uscita e così Alessiani - favorito dal blocco di Carrara - si fa trovare libero sul secondo palo e insacca di testa: 0-1. Nella ripresa il Casalguidi entra in campo con la determinazione giusta e non a caso perviene presto al pareggio, con un gran tiro di Sellaroli che termina la sua corsa all'incrocio dei pali. I ragazzi di Brienza hanno come unico obiettivo la vittoria e si riversano in avanti alla ricerca del sorpasso, creando delle ottime situazioni per effettuarlo ma sbattendo sempre contro un attento Cortopassi. Non si scompone di certo il Montecatini che, anzi, a sua volta si rende pericoloso dalle parti di Gemal. Devastante in tal senso l'ingresso in campo di Fusco, che al 74' riceve in corsa il cross dalla destra di Rugiati e piega le mani al portiere riportando avanti i suoi. Con il Casalguidi tutto sbilanciato in avanti (da segnalare un palo scheggiato di testa da Sellaroli), all'85' gli ospiti ripartono in campo aperto e chiudono definitivamente la pratica: stavolta il traversone è di Cialdi, ma il giustiziere è sempre Fusco che gonfia nuovamente la rete e fa 3-1. Nel finale la traversa di Magazzini su punizione fa capire a mister Brienza che non è proprio giornata, e neanche il doppio giallo per perdita di tempo rimediato da Innocenti può cambiare le sorti dell'incontro. Finisce dunque con la vittoria del Valdinievole Montecatini, che si porta a quota sei punti appaiando in classifica proprio il Casalguidi. Calciatoripiù : Aronni , Viscio , Fioretti , Rugiati , Alessiani e Fusco (Vald. Montecatini).