RETI: Gentile, Ceccarelli, Del Fa, Vitolo, Del Fa
FORTE DEI MARMI: Pucci, Gentile, Simonini, Iacomini, Marcucci, Deda, Alberti, Frandi, Mosti, Bertuccelli, Carpentieri. A disp.: Donati, Luchini, Cavallini, Federigi, Dell'Amico, De Angeli, Lagomarsini. All.: Roberto Casini.
LAMPO MERIDIEN: Tirabasso, Baldi, Marino, Mauriello, Gelli, Ferrucci, Del Fa, Ceccarelli, D'Angelo, Vitolo, Prosperi. A disp.: Luscha, Tavanti, Michelotti, Ruffino, Capini, Ferrucci, Tofanelli, D'Amico, Rotondo. All.: Marco Bartolozzi.
ARBITRO: Conti di Carrara.
RETI: Del Fa 2, Ceccarelli, Gentile, Vitolo.

Quarta vittoria consecutiva per il Lampo Meridien, che si impone nettamente sul campo del Forte dei Marmi e resta da solo in testa alla classifica. La squadra di casa parte meglio e prende in mano fin da subito il pallino del gioco, concedendo pochissimo agli avversari e avvicinandosi progressivamente alla porta di Pucci. Dopo alcune fiammate che non vanno a buon fine al 25' i ragazzi di Bartolozzi la sbloccano con Del Fa, che realizza un vero e proprio gioiello su punizione. Passano solo due minuti e Baldi trova direttamente da rimessa laterale Ceccarelli, che si libera e lascia partire un missile sotto la traversa per lo 0-2. Al 37' il Forte dei Marmi dimostra di non essere ancora domo e dimezza lo svantaggio con Gentile, sperando di poter dar vita a un'altra partita nella ripresa. Le speranze della squadra di Casini vengono però spazzate via dal perfetto approccio della Meridien, che dopo pochi minuti dal ritorno in campo si porta sul 3-1 ancora per mano di Del Fa. Il sigillo sulla vittoria lo mette poi Tirabassi, neutralizzando a metà secondo tempo il rigore che avrebbe permesso al Forte dei Marmi di tornare in carreggiata. Il miracolo del loro portiere scaccia via le paure degli ospiti, che si riversano nuovamente in avanti e nel finale calano il definitivo 4-1 con Vitolo, il quale riceve un lancio di sessanta metri da parte di Ferrucci e batte con grande freddezza Pucci. Finisce dunque con il trionfo della Meridien, che resta a punteggio pieno in vista dello scontro al vertice della prossima giornata contro l'Academy Porcari. Calciatoripiù : Del Fa , Vitolo e Tirabassi (Lampo Meridien).