Caro
    Orlandi
    Orlandi
    Lorenzini

RETI: Landucci, Landucci, Bertoncini, Lazzari, Caro, Caro, Orlandi, Orlandi, Lorenzini
ATLETICO LUCCA: Pucci, Bertoncini, Caturegli N., Tessieri, Simi, Popa, Landucci, Lipparelli, Lazzari, Biagi, Michelotti. A disp.: Di Cesare, Battaglia, Caturegli C., Daka, Ghiglioni, Guarino, Giacomelli, Martini. All.: Luca Matteucci.
DON BOSCO FOSSONE: Andreani, Marinari, Caro E., Cacciatori, Merlin, Tognetti, Caro L., Orlandi, Giromini, Lorenzini, Berti. A disp.: Balderi, Bedini, Rossi, Baccicalupi, Giuntoni, Alesci, Dell'Amico. All.: Gianluca Agnesini.
ARBITRO: Marranchelli di Pisa.
RETI: Orlandi 2, Landucci 2, Caro L. 2, Bertoncini, Lazzari, Lorenzini.

Don Bosco Fossone colpaccio a Lucca

Atl.Lucca-Don Bsoc Fossone 4-5
Atl.Lucca : Pucci, Bertoncini, Caturaegli Niccol?, Tessieri,Simi, Popa,Landucci, Lipparelli, Lazzari,Biagi, Michelotti(Di Cesare, Battaglia, Caturegli Crsitian, Daka, Ghiglioni, Guarino,Guiacomelli, Martini)All. Matteucci Luca
D.B.Fossone : Andreani, Marinari Diego,Caro Emanuele, Cacciatori, Merlin, Tognetti,Caro Leonardo,Orlandi, Giromini, Lorenzini,berti( Balderi, Bedini,Rossi, Baccicalupi,Giuntoni,Alesci, Dell?Amico)All. Agnesini
Arbitro : Marranchelli di Pisa
Marcatori : Orlandi (2), Landucci (2),Caro Leonardo(2),Bertoncini,Lazzari, Lorenzoni.
Termina con una sagra del gol la sfida tra i lucchesi dell?Atletico e Don Bosco Fossone, match da mille emozioni soprattutto risultato ribaltato pi? volte, al triplice fischio sono i giallo rosso di mister Gianluca Agnesini ad esultare. In evidenza le doppiette di Filippo Orlandi e Leonardo Caro (match-winner, suo il gol del successo), intervallato dal punto di Elia Lorenzini, Tre punti ?pesanti? che permette a capitan Diego Marinari & soci di portarsi a due lunghezze dalla griglia dei play off. L?odierna giornata ? stata caratterizzata da ben cinque acuti esterni, solo la capolista Lampo Meridien ha avuto ragione sull?inseguitrice Academy Porcari, cinque gare e altrettante vittorie per i pistoiesi al momento inarrestabili. Da segnalare il primo sorriso del Forte dei Marmi nel derby in casa del Lido, il cambio della panchina affidata a Giacomo Vannoni gi? ex come giocatore e allenatore della prima squadra dei versiliesi ha iniziato nel migliore dei modi il nuovo percorso con l?obiettivo di far risalire il team di capitan Matteo Palla e compagni nelle posizioni nobili della classifica.
Classifica :
Lampo MeridieN 15, Folgor Marlia 10. Capostrada 10, Porcari 9, Quarrata 9, Don Bosco Fossone 7, Capezzano 6, Casalguidi 6,Valdinievole 6, Larcianese 5, Atl.Lucca 4, Lido di Camaiore 4, Forte dei Marmi 4,Camaiore 2, Pescia 2, Note : ha riposato : Casalguidi calcio.

Commento di : campio

Nove gol, sorpassi e controsorpassi, emozioni fino all'ultimo secondo. Sarebbe quasi riduttivo definire pirotecnico il match tra Atletico Lucca e Don Bosco Fossone, squadre che per novanta minuti si affrontano a viso aperto senza pensare alla classifica. Pronti via e gli ospiti passano in vantaggio per mano di Orlandi, bravo a ribadire in rete un pallone rimasto in area a seguito di una punizione. Immediata la risposta dei padroni di casa, che pareggiano i conti con una conclusione vincente di Landucci. La formazione di Agnesini torna subito in avanti e crea almeno un paio di ghiotte occasioni per il 2-1, fino a trovarlo con un gran tiro di Leonardo Caro che varca la linea dopo aver toccato la traversa. Il vantaggio del Don Bosco Fossone dura però soltanto un minuto, il tempo di permettere a Bertoncini di acciuffare nuovamente il pareggio. Trattasi di un colpo tremendo per gli ospiti, che da qui in poi spengono la luce e scoprono il fianco alla rimonta dell'Atletico Lucca. Prima dell'intervallo Lazzari effettua il sorpasso, in avvio di ripresa invece Landucci realizza il 4-2. Il Don Bosco sembra ormai spacciato, e invece risorge incredibilmente dalle proprie ceneri anche grazie alle sostituzioni operate da mister Agnesini. Ecco quindi che prima Lorenzini accorcia le distanze, poi Orlandi fa 4-4 con una bellissima punizione dai trenta metri. Mancano circa sette minuti alla fine delle partita, abbastanza per regalare al pubblico presente il definitivo colpo di scena: su una delle ultime iniziative offensive gli ospiti disegnano un cross dalla fascia, Pucci si oppone come può ma sulla ribattuta arriva Leonardo Caro che regala al Don Bosco una clamorosa vittoria per 5-4. Esaltazione totale per i ragazzi di Agnesini, amarezza e delusione invece per l'Atletico Lucca che però non deve assolutamente rimproverarsi nulla. Mai come questa volta i meriti vanno spartiti equamente tra le due squadre, che hanno offerto uno spettacolo raro e per questo - anche se suonerà retorico - devono ritenersi soddisfatte indipendentemente dal risultato.