LARCIANESE: Porra, Gjini, Iannello, Vai, Francesconi, D'Aguanno, Chelini, Giovanchelli, Candeloro, Drca, Arcioni. A disp.: Bellandi, Papa, Pretelli, Vichi, Musteqja, Omobude, Lucarini, Lovari, Lebbiati. All.: Francesco Palmesano.
CAPEZZANO P.: Mattonai, Marchetti, Ratti, Bartoli, Navari, Galli, Gazzoli, Moriconi, Casolare, Mauriello, Baldi M.. A disp.: Baldi F., Pieretti, Bianchi, Donati, Pighini, Maini, Fiocco, Lombardi, Cerri. All.: Gianluca Di Cola.
ARBITRO: Niccoli di Prato.
RETI: 1' Drca, 7' Casolare, 15' Bartoli.

Pronto riscatto per il Capezzano, che dopo il k.o contro la Folgor Marlia torna alla vittoria imponendosi per 2-1 in rimonta sul campo della Larcianese. Per i ragazzi di Palmesano arriva una sconfitta dolorosa, soprattutto considerando la prestazione che è stata certamente all'altezza. Pronti via e dopo appena 60 la Larcianese è già in vantaggio: su un lancio proveniente dalla difesa avversaria, Mattonai calcola male l'uscita toccando in maniera imprecisa il pallone che rimane giocabile per Drca che insacca a porta praticamente sguarnita. Il vantaggio dei padroni di casa però dura poco perchè già al 7' il Capezzano perviene al pareggio con una bella azione sull'asse Gazoli-Casolare, finalizzata da quest'ultimo con un comodo tap-in sotto misura sull'assist del compagno. I versiliesi prendono coraggio e al 15' completano il ribaltone: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone - respinto male dalla difesa della Larcianese - giunge al limite dell'area dove c'è tutto solo Bartoli che lo raccoglie e lo indirizza alle spalle di Porra. L'uno-due del Capezzano scatena la reazione della Larcianese, che alla mezz'ora ha l'occasione per il pareggio: Gjini scende a grandi falcate sulla corsia di destra e crossa sul secondo palo dove Giovanchelli, tutto solo, non inquadra la porta di testa. Nel secondo tempo ci si aspetta la reazione della Larcianese, che tuttavia fatica a trovare spazio tra le maglie della difesa ospite. Gli unici spunti interessanti arrivano nell'ultima parte di gara. Al 75' Lovari ci prova su punizione, angolando però troppo la mira. Ad una manciata di secondi dal triplice fischio sempre Lovari effettua un cross a centro area dove Musteqja arriva prima di tutti mancando però la porta da posizione favorevolissima. Mani nei capelli per i padroni di casa, che sprecano una chance d'oro per un pareggio che sarebbe stato tutto sommato meritato.