RETI: Del Fa, Prosperi, Prosperi, Tavanti
OLIMPIA: Valdiserra, Amelia Mirko, Bondi, Noci, Pratesi, Sali, Berti, Montagni, Tripi, Abdija, Simeone. A disp.: Amelia Matteo, Anghel, Pancella, Innocenti, Mezzotero, Spinesi, Bruschi, Vallecchi, Ianni. All.: Riccardo Agostiniani.
LAMPO MERIDIEN: Tirabasso, Baldi, Ferrucci L., Ferrucci N., Gelli, Tavernari, Del Fa, Ceccarelli, Mauriello, Vitolo, Prosperi. A disp.: Luscha, Guidi, Marino, Quattrocchi, Rotondo, Michelotti, Ruffino, Tavanti, D'Amico. All.: Marco Bartolozzi.
ARBITRO: Olmi di Prato.
RETI: 6', 64' Prosperi, 22' Del Fa, 90' Tavanti.

Nessuno scampo per il Quarrata Olimpia contro la capolista Lampo Meridien, che conquista la sesta vittoria consecutiva e porta a sette i punti di vantaggio sulla prima delle inseguitrici. I ragazzi di Marco Bartolozzi conquistano con pieno merito la posta messa in palio approfittando anche degli errori commessi dai ragazzi di Paolo D'Agostino. La cdella partita: pronti via, il Quarrata ha la prima palla gol con Tripi che manda fuori di poco alla destra del portiere. Alla prima occasione la Lampo Meridien passa in vantaggio. Corre il sesto minuto, Prosperi riceve palla entra in area e calcia a rete, il portiere giallorosso interviene male e la palla passa sotto la sua pancia depositandosi in fondo alla rete. Il Quarrata prova una timida reazione senza portare pericoli al portiere avversario. Al 22' arriva il raddoppio: fallo laterale per il Quarrata battuto in malo modo, palla recuperata dai giocatori avversari, lancio verso Del Fa che aggancia, entra in area di rigore e calcia rete. Valdiserra respinge come può, la palla ritorna sui piede di Del Fa che a porta vuota deposita in rete la palla del due a zero. Il Quarrata non si disunisce e cerca di reagire, al 28' cross dalla sinistra di Simeone, colpo di testa di Tripi e palla che finisce alta sopra la traversa. La partita scivola via con la Lampo Meridien che controlla e il Quarrata che di tanto in tanto prova a riaprirla. Nella ripresa i padroni di casa si buttano in avanti nel tentativo di rientrare in corsa, ma gli attacchi si concretizzano solo su un paio di calci di punizione in uno dei quali il direttore di gara grazia un difensore della Lampo Meridien meritevole del secondo giallo per il fallo commesso. Al 19' la Lampo Meridien porta a tre le segnature. Vitolo riceve palla dalla trequarti, entra in area e calcia a rete, Valdiserra respinge alla sua destra e Prosperi - tutto solo - mette a segno la sua doppietta. Nei minuti finali la squadra ospite prima colpisce una traversa su azione d'angolo e poi fa poker con il nuovo entrato Tavanti che approfitta dell'ennesimo errore difensivo del Quarrata e deposita in rete. Dopo cinque minuti di recupero cala il sipario, la Lampo Meridien vince per 4-0.