ATLETICO LUCCA: Pucci, Bertoncini, Michelotti, Lipparelli, Popa, Battaglia, Stefani, Figliola, Lazzari, Martini, Landucci. A disp.: Ricci, Guarino, Simi, Tessieri, Caturegli N., Caturegli C., Giacomelli, Biagi, Stringari. All.: Luca Matteucci.
LARCIANESE: Bellandi, Bindi, Iannello, Chelini, Vichi, Francesconi, Musteqja, Giovanchelli, D'Aguanno, Lebbiati, Arcioni. A disp.: Ruggiero, Gjini, Drca, Vai, Pretelli, Omobude, Candeloro, Lovari, Acoraro. All.: Francesco Palmesano.
ARBITRO: Bernardeschi di Pontedera.
RETI: Arcioni 2.

Sul campo dell'Atletico Lucca una coriacea Larcianese strappa i tre punti, effettuando il sorpasso e provando ad allontanarsi dalle zone rosse della classifica. Pronti via e dopo pochi minuti gli ospiti vanno in vantaggio: corner di Giovanchelli, il pallone sfila in un groviglio di gambe e arriva sul secondo palo dove Arcioni lo appoggia in rete senza problemi. Al 23', a seguito di un recupero palla a centrocampo, il tandem si ripete con Giovanchelli che mette in mezzo dalla destra e Arcioni che insacca di testa approfittando di un'uscita incerta del portiere: 0-2. Partenza da incubo per i padroni di casa, che però da qui in poi prendono in mano il pallino del gioco e cominciano a presentarsi con continuità dalle parti di Bellandi. Il portiere ospite è attento sulle conclusioni di Figliola e Lipparelli, mentre deve ringraziare la traversa quando Battaglia svetta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Larcianese agisce di rimessa e proprio su un'azione di contropiede impegna Pucci per mano di D'Aguanno, ma nel finale di primo tempo la chance clamorosa è ancora per l'Atletico Lucca con il colpo di testa di Popa a botta sicura che si perde sul fondo. Nel secondo tempo il copione resta più o meno lo stesso, anche se nelle file dei locali comincia a subentrare quella frenesia che spesso e volentieri comporta errori e imprecisioni. Il punteggio rimane quindi bloccato e anche negli ultimi venti minuti, quando la squadra di Matteucci attacca a testa bassa mettendo in area palloni su palloni, non si registrano colpi di scena. Buon per la Larcianese che così difende fino all'ultimo il doppio vantaggio, portando a casa una vittoria molto importante in chiave classifica; nulla da rimproverare ai ragazzi di Palmesano, che hanno messo la partita in discesa e poi si sono difesi con attenzione com'è normale che sia nel calcio. Dall'altra parte incappa invece in una brusca battuta d'arresto l'Atletico Lucca, che non riesce a dare continuità al successo del turno precedente.