CAPEZZANO P.: Mattonai, Fiocco, Baldi M., Bartoli, Navari, Galli, Gazzoli, Moriconi, Casolare, Mauriello, Ratti. A disp.: Baldi F., Pieretti, Bianchi, Marchetti, Pighini, Maini, Donati, Cerri, Lombardi. All.: Gianluca Di Cola.
FORTE DEI MARMI: Pucci, Gentile, Donati, Palla, Iacomini, Deda, Fiacchi, Frandi, Carpentieri, Lagomarsini, Mosti. A disp.: Arrighi, De Angeli, Federigi, Dell'Amico, Bertuccelli, Luchini, Cavallini, Castelbuono. All.: Giacomo Vannoni.
ARBITRO: Papini di Carrara.
RETI: Gazzoli rig., Maini.

Seconda vittoria consecutiva con annessa salita al terzo posto per il Capezzano Pianore, che davanti al proprio pubblico ha la meglio sul Forte dei Marmi. Nel primo tempo la partita si rivela molto tattica, con i padroni di casa che offrono un maggiore possesso palla e gli ospiti che invece si dispongono in campo con grande organizzazione. Gli spazi sono pochissimi per i ragazzi di Di Cola, ma in generale le azioni pericolose si contano sulle dita di una mano e quindi appare più che giusto lo 0-0 sul quale si va a riposo. Nella ripresa il Forte dei Marmi alza il proprio baricentro, pressando gli avversari nella loro metà campo. La gara continua però a rimanere bloccata: Di Cola opera un paio di cambi offensivi, il Capezzano risponde facendo capolino dalle parti di Pucci. Man mano che passano i minuti si delineano sempre di più i tratti della classica partita che si potrebbe sbloccare solo con un episodio, e infatti accade proprio questo. A dieci minuti dalla fine Ratti mette un cross in area, trovando sulla traiettoria il tocco di mano di un difensore ospite che induce l'arbitro a concedere il calcio di rigore; sul dischetto si presenta Gazzoli, che non trema e porta in vantaggio il Capezzano. La situazione a questo punto si fa complicata per il Forte dei Marmi, che peraltro poco dopo rimane in dieci a causa di un'espulsione. Ecco quindi che i padroni di casa ne approfittano per chiudere i giochi, con Maini che allo scadere scatta sul filo del fuorigioco e trafigge Pucci fissando il punteggio sul definitivo 2-0. Calciatoripiù : Morriconi e Navali (Capezzano P.).