• PESCIA CALCIO

LAMPO MERIDIEN: Tirabasso, Marino, Ferrucci L., Ferrucci N., Gelli, Tavernari, Mauriello, Ceccarelli, Tavanti, Vitolo, Prosperi. A disp.: Luscha, Guidi, Baldi, Verdiani, Quattrocchi, Michelotti, Rotondo, Colucci, Capini. All.: Marco Bartolozzi.
PESCIA: Serra, Di Bene T., Di Bene N., Mennucci, Menegazzo, Angioli, Angeli, Cortopassi, Carignani, Salvestrini, Piegaia. A disp.: Zarrella, Cariglino, Marchetti, Di Michele, Puccetti, Nigro, Tosoni. All.: Rodolfo Salvestrini.
ARBITRO: Morini di Pistoia.

Arriva la prima frenata per la capolista Lampo Meridien, che dopo sei vittorie consecutive non va oltre lo 0-0 in casa contro il fanalino di coda Pescia. I meriti di questo risultato contro pronostico sono sicuramente della squadra ospite, che si difende bene coprendo tutte le zone del campo e senza rinunciare a farsi vedere sul fronte offensivo. Tanto che nel primo tempo, complice una disattenzione della difesa locale, Salvestrini va al tiro e colpisce la traversa. Occasioni ovviamente ne arrivano anche da parte dei ragazzi di Bartolozzi, la più clamorosa quella che vede Tavanti sbagliare un gol già fatto a un metro dalla porta. Nella ripresa la Meridien torna ad essere quella che abbiamo conosciuto finora, prendendo in mano il dominio del gioco ed esercitando una grande pressione. I presupposti per il vantaggio sembrano esserci tutti, eppure il Pescia continua a resistere e si affida a sua volta ai legni quando, al 78', la magistrale punizione di Tavernari si stampa sull'incrocio dei pali. Finisce dunque senza gol e con un po' di rammarico per la Lampo Meridien, mentre dall'altra parte occorre elogiare la grande prova del Pescia che con attenzione e organizzazione ha saputo compiere una piccola impresa. Calciatoripiù : Tavernari e Prosperi (Lampo Meridien). Salvestrini e Menegazzo (Pescia).