RETI: Lazzari, Lazzari, Landucci, Menichetti
ATLETICO LUCCA: Pucci, Bertoncini, Michelotti, Tessieri, Popa, Battaglia, Stefani, Landucci, Lazzari, Martini, Figliola. A disp.: Ricci, Daka, Matteelli, Favazza, Lipparelli, Stringari, Caturegli N., Caturegli C., Biagi. All.: Luca Matteucci.
ACADEMY PORCARI: Belcrei, Maliziola, Baldecchi, De Angelis, Bussagli, Matjani, Del Re, Deja, Galantuomini, Menichetti. A disp.: Tedeschi, Pellegrini, Lena, Meccariello, Grazzini, Lombardo, Capecchi, Barbieri. All.: Leonardo Natali.
ARBITRO: Axinte di Lucca.
RETI: Landucci, Menichetti, Battaglia, Lazzari.

Gran colpo dell'Atletico Lucca, che torna alla vittoria imponendosi sull'Academy Porcari. La partita comincia sui binari dell'equilibrio, e rimane abbastanza bloccata per quasi tutto il primo tempo. Soltanto nel finale arrivano i primi squilli offensivi delle due formazioni, uno dei quali vincente: Landucci si invola sulla fascia, salta due uomini e mette in mezzo un insidioso tiro-cross che termina in rete dopo un flipper impazzito. Si va dunque all'intervallo con i padroni di casa in vantaggio, ma nella ripresa gli ospiti partono forte e intorno al quarto d'ora acciuffano il pareggio. Sull'ennesimo corner consecutivo un difensore allontana di testa, il pallone arriva a Menichetti che lo controlla e lo scaglia nell'angolino realizzando un bellissimo gol: 1-1. A questo punto il match si fa confusionario, l'arbitro sbaglia qualcosa da entrambe le parti e volano i primi cartellini. La grande chance per passare in vantaggio ce l'ha l'Academy Porcari con Menichetti, che davanti al portiere tenta il pallonetto ma non trova lo specchio. Implacabile invece sul ribaltamento di fronte l'Atletico Lucca, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo trova il 2-1 con uno stacco imperioso di Battaglia. Ovviamente a questo punto la squadra di Natali tenta il tutto per tutto, ma in contropiede subisce il terzo gol: Lipparelli serve un filtrante perfetto a Lazzari, il quale infila Belcrei in uscita e chiude definitivamente i giochi. Nel finale i padroni di casa sfiorano anche il poker, prima con Biagi in mezza rovesciata e poi con un tiro da fuori di Lipparelli, ma non cambia comunque l'esito della partita. Festeggia l'Atletico Lucca, che in casa non vinceva da due turni e che prova ad allontanarsi dalle zone pericolose, mentre l'Academy Porcari trova la terza sconfitta nelle ultime quattro gare giocate. Calciatoripiù : Popa , impeccabile in fase difensiva, e Figliola , utilissimo su tutti i fronti (Atletico Lucca). Menichetti (Academy Porcari).