FOLGOR MARLIA: Frateschi, Pierotti, Secchi, Scarselli, Lencioni, Celli, Sarti, Doroni, Bianchi, Masetti, Gabrielli. A disp.: Lucarini, Arena, Landi, Davini, Peposhi, Taddeucci, Faik, Bianchi. All.: Paolo Bianchi.
DON BOSCO FOSSONE: Balderi, Marinari, Bedini, Cacciatori, Merlin, Caro E., Caro L., Orlandi, Giromini, Lorenzini, Berti. A disp.: Andreani, Mazzanti, Tognetti, Rossi, Dell'Amico, Alessandroni, Baccicalupi. All.: Michel Roberto Mussi.
ARBITRO: Giusti di Pisa.
RETI: Orlandi, Berti, Giromini.

La sfida di alta classifica contro la Folgor Marlia se l'aggiudica il Don Bosco Fossone, appaiando proprio la squadra di Bianchi al secondo posto e permettendo alla capolista Lampo Meridien di allungare ulteriormente. Venendo alla cronaca, gli ospiti prendono fin da subito in mano il controllo della situazione riuscendo a soffocare sul nascere ogni iniziativa dei padroni di casa. La gara è combattuta e non offre grandi emozioni, almeno fino agli ultimi minuti del primo tempo. Siamo al 39' quando Orlandi sfrutta lo scivolone di un difensore avversario per involarsi verso la porta e, con grande freddezza, battere Frateschi: 0-1. Nella ripresa la Folgor Marlia prova a ridisegnare il proprio assetto passando a una difesa a tre, ma sostanzialmente non ha neanche il tempo di mettere in pratica il cambiamento tattico. Dopo appena sette minuti, infatti, Berti riceve palla sulla sinistra e punta l'area, per poi scagliare un diagonale imparabile che vale lo 0-2. Tre giri d'orologio e il Don Bosco cala anche il tris con un'azione simile, che stavolta però vede Giromini involarsi verso la porta e gonfiare la rete. Uno-due terribile per i padroni di casa, che accusano il colpo e di fatto non riescono più a costruire i presupposti per riaprire la partita. Gli ospiti dunque amministrano il punteggio fino alla fine, potendo poi festeggiare una vittoria mai come stavolta di squadra che vale per loro il secondo posto peraltro con il turno di riposo già scontato. Calciatoripiù : Orlandi e Berti (Don Bosco Fossone).