RETI: Fiacchi, Botrugno, Palla, Federigi
FORTE DEI MARMI: Arrighi, Gentile, Simonini, Palla, Iacomini, Botrugno, Bertuccelli, Frandi, Carpentieri, Federigi, Mosti C. A disp.: Pucci, Deda, Fiacchi, Cavallini, Donati, Dell'Amico, Lagomarsini, Mosti N., Luchini. All.: Lorenzo Cortopassi.
CASALGUIDI: Gemal, Kurtulaj, Niccolai, Querci, Odiase, Brienza, Ciobotea, Sellaroli, Dani, Magazzini, Macchia. A disp.: Colligiani, Bolognini, Bracali, Coccaro, De Santis, Iannì, Leparulo, Vannini, Vivarelli. All.: Umberto Paolini.
ARBITRO: Masilunas di Pisa.
RETI: Palla, Federigi, Fiacchi, Botrugno.

Vince e convince il Forte dei Marmi, che tra le mura amiche batte il Casalguidi in una partita che per mille motivi poteva risultare molto insidiosa. Da dire che il match risente fortemente dell'episodio che avviene dopo appena cinque minuti, quando Gemal ferma con le mani il pallonetto di Federigi ma lo fa al di fuori della propria area. L'arbitro estrae il cartellino rosso nei confronti del portiere, costringendo i suoi compagni ad affrontare un'intera partita con l'uomo in meno. Proprio in questo contesto occorre elogiare l'atteggiamento degli ospiti, che tengono bene il campo e limitano le offensive avversarie arrivando oltretutto a colpire un palo. Tuttavia, inevitabilmente, alla fine il Casalguidi cede e proprio allo scadere del primo tempo Palla di testa porta in vantaggio il Forte dei Marmi. Nel secondo tempo diventa tutto più facile per la squadra di Cortopassi, forte del vantaggio e con davanti un avversario sempre più stanco a causa dell'uomo in meno. Ecco quindi che Federigi, dopo una bella combinazione con Gentile, si accentra e pesca l'angolino per il raddoppio. Poco dopo arriva anche il terzo gol per mano di Fiacchi, che riceve il cross di Iacomini e corre ad esultare. Nel finale, su corner calciato col contagiri dal solito Iacomini, Botrugno bagna con un colpo di testa vincente il ritorno dal prestito alla Carrarese e fa 4-0. La partita si conclude dunque con un successo netto del Forte dei Marmi, ma non si può non applaudire l'ottimo atteggiamento del Casalguidi di fronte a un episodio di gioco che ha inevitabilmente condizionato la partita. Calciatoripiù : Palla e Federigi (Forte dei Marmi).