OLIMPIA: Valdiserra,Pancella, Bondi, Berti, Morbidelli, Amelia Mirko, Bruschi, Libetti, Tripi, Simeone, Vallecchi. A disp.: Amelia Mattia, Anghel, Filadoro, Innocenti, Abdija, Noci, Montagni, Spinelli, Chelini. All.: Paolo D'Agostino.
ATLETICO LUCCA: Ricci, Daka, Caturegli N., Lipparelli, Simi, Popa, Bertoncini, Landucci, Lazzari, Biagi, Figliola. A disp.: Meini, Matteelli, Guarino, Caturegli C., Tessieri, Favazza, Stringari, Michelotti, Martini. All.: Luca Matteucci.
ARBITRO: Calonaci di Empoli.
RETI: Daka, Tripi, Landucci.

L'Atletico Lucca si aggiudica la posta messa in palio battendo il Quarrata Olimpia per 2-1. Per i padroni di casa è l'ennesima delusione tra le mura amiche, visto che l'unica gioia risale alla prima giornata contro la Larcianese. Parte bene l'Olimpia che nei primi minuti di gioco tenta di costruire qualche azione importante, ma gli ospiti dopo la prima fase di studio iniziano a guadagnare metri e al 15' su azione d'angolo vanno in vantaggio. Bertoncini crossa in area di rigore dove Daka, lasciato inspiegabilmente solo, colpisce di testa e batte Valdiserra festeggiando l'esordio con il gol. Galvanizzata, la squadra di Matteucci continua ad attaccare e sfiora il raddoppio con Lazzari, fuori bersaglio il suo tiro, e Biagi, fermato dal portiere. Clamoroso invece l'errore di Landucci, che sull'ennesima azione di rimessa non trova lo specchio della porta di testa da due passi. Scampato il pericolo ecco allora che l'Olimpia si riversa in avanti e colleziona palle gol: al 38' Libetti riceve in area e batte a rete, la palla deviata da un avversario si impenna e sbatte sulla traversa, dunque ci prova Tripi in acrobazia senza precisione. Al 41' arriva tuttavia il meritato pareggio della squadra di D'Agostino, con Tripi che dopo un primo tentativo di Simeone ribattuto recupera palla e a porta semivuota insacca l'1-1. Nei minuti di recupero, a tempo già scaduto, il direttore di gara assegna un calcio d'angolo che Bertoncini batte a beneficio di Daka, il quale colpisce male ma favorisce il tap in di Landucci che fa 1-2. Nel secondo tempo l'Olimpia prova a riacciuffare la partita: al 13' Simeone su angolo battuto da Vallecchi di testa sfiora il palo alla sinistra del portiere, poco dopo è invece il subentrato Abdjia a farsi respingere un tiro da Ricci con i piedi. I lucchesi non stanno a guardare e in un paio d'occasioni impegnano l'estremo difensore avversario, prima che Lazzari spedisca clamorosamente alto di testa con tutta la porta a disposizione. Un ultimo tentativo di Noci, ben parato da Ricci, fa da preludio al recupero di sei minuti durante il quale comunque l'Olimpia non riesce ad acciuffare il pareggio. Può dunque festeggiare l'Atletico Lucca, che con questa vittoria raggiunge in classifica proprio la squadra di D'Agostino. Calciatoripiù : Tripi (Olimpia). Landucci , Ricci e Daka (Atletico Lucca).