RETI: Lazzari, Landucci, Michelotti, Carignani
ATLETICO LUCCA: Di Cesare, Daka, Favazza, Tessieri, Simi, Popa, Bertoncini, Landucci, Lazzari, Martini, Figliola. A disp.: Guarino, Caturegli N., Michelotti, Lipparelli, Caturegli C., Biagi, Stringari, Matteelli. All.: Luca Matteucci.
PESCIA: Serra, Fattori, Di Bene N., Di Michele, Menegazzo, Mennucci, Angeli, Cortopassi, Salvestrini, Carignani, Cariglino. A disp.: Angioli C., Di Bene T., Angioli M., Nigro, Piegaia, Puccetti, Tosoni, Gaspari. All.: Maurizio Marchi.
ARBITRO: Ricci di Carrara.
RETI: Lazzari rig., Carignani, Landucci, Michelotti.

Vittoria che vale il terzo posto per l'Atletico Lucca, che scala posizioni in classifica battendo il Pescia davanti al proprio pubblico. La partita, condizionata dal forte vento, si sblocca dopo cinque minuti: sul cross di Favazza il pallone sbatte sul braccio di Fattori e l'arbitro concede il calcio di rigore, che Lazzari trasforma perfettamente per l'1-0. Dura però pochissimo il vantaggio dei padroni di casa, perché gli ospiti approfittano ben presto di un errore in impostazione del portiere avversario per andare al cross dal fondo e permettere a Carignani di pareggiare i conti di testa. La partita prosegue con tanti duelli a centrocampo, e un gioco un po' sporco a causa della difficoltà da parte dei ventidue in campo nel controllare le traiettorie. Allo scadere del primo tempo, tuttavia, l'Atletico Lucca riesce a tornare avanti nel punteggio con un'incornata di Landucci sugli sviluppi di una punizione ben scodellata da Favazza: 2-1. Nella ripresa il ritmo non si alza, quantomeno nel primo quarto d'ora che offre come unici spunti due tiri ampiamente a lato di Tessieri e Figliola. A smuovere il match dal torpore è comunque ancora una volta la squadra di Matteucci, con Landucci che salta il diretto avversario e dal fondo serve a rimorchio Michelotti, il quale arriva in corsa e con l'intero fulmina l'incolpevole Serra. Sul 3-1 la partita è di fatto chiusa e così senza ulteriori emozioni si arriva al triplice fischio, che sancisce una vittoria come detto molto importante per l'Atletico Lucca in chiave classifica. Calciatoripiù : Favazza e Landucci (Atletico Lucca). Carignani e Nicola Di Bene (Pescia).