CASALGUIDI: Salimbeni, Biagini, Niccolai, Bolognini, Querci, Brienza, Macchia, Sellaroli, De Santis, Leparulo, Colligiani. A disp.: Ciobotea, Bruni, Domagala, Iannì, Kurtulaj, Odiase, Reina, Vannini, Vivarelli. All.: Goffredo Brienza.
ACADEMY PORCARI: Belcrei, Maliziola, Bussagli, Deja, De Angelis, Baldecchi, Capecchi, Matjani, Galantuomini, Lombardo, Menichetti. A disp.: Lavorini, Matteucci, Del Re, Meccariello, Bianchi, Pellegrini, Scollo, Giannini. All.: Andrea Mangoni.
ARBITRO: D'Amore di Prato.
RETI: Sellaroli, Brienza, Colligiani.

Dopo tre sconfitte consecutive il Casalguidi torna a vincere e rialza la testa nella corsa salvezza. Contro l'Academy Porcari la squadra di Brienza approccia benissimo la partita e dopo dieci minuti passa in vantaggio, grazie a una splendida punizione di Sellaroli che si insacca direttamente sotto l'incrocio. Appena cinque giri d'orologio o arriva anche il 2-0: da centrocampo Querci scodella nel cuore dell'area, il pallone viene respinto e Leparulo lo ripropone in mezzo, dove Brienza anticipa tutti e in scivolata batte Belcrei. L'inerzia del match è tutta dalla parte dei locali, che prima dell'intervallo sfiorando il tris con Leparulo che a porta praticamente sguarnita mette fuori sul cross di De Santis. Se vuole rimettersi in carreggiata l'Academy Porcari è chiamato a una reazione, come quella che arriva in avvio di ripresa. I ragazzi di Mangoni tentano varie soluzioni, ma la difesa avversaria e soprattutto il portiere sono sempre attentissimi. Nello specifico Salimbeni prima ferma con una grande uscita l'attaccante lanciato a rete, poi toglie dall'angolino un colpo di testa con uno strepitoso colpo di reni. Scampato il pericolo, il Casalguidi torna ad attaccare e alla mezz'ora chiude la pratica: bella azione personale di Leparulo che salta due difensori sulla fascia e fa partire il traversone, Colligiani si avventa sulla palla e con una sforbiciata spettacolare la spedisce in rete. Trattasi del colpo definitivo per gli ospiti, che nel finale potrebbero trovare il gol della bandiera con una punizione indiretta in area ma non la sfruttano. Al triplice fischio è dunque 3-0 per il Casalguidi, che si scrolla di dosso qualche pressione e prova a ricominciare la scalata in classifica. Calciatoripiù : Sellaroli e Brienza (Casalguidi).