CAPEZZANO P.: Mattonai, Marchetti, Fiocco, Bartoli, Donati, Bianchi, Gazzoli, Moriconi, Ratti, Mauriello, Baldi M. A disp.: Baldi F., Pieretti, Biancardi, Lombardi, Casolare, Maini, Galli. All.: Gianluca Di Cola.
LAMPO MERIDIEN: Tirabasso, Marino, Ferrucci L., Ferrucci N., Gelli, Tavernari, Prosperi, Ceccarelli, Sabatini, Vitolo, Colucci. A disp.: Lusha, Mauriello, D'Amico, Ruffino, Rotondo, Quattrocchi, Michelotti, Baldi, Tofanelli. All.: Marco Bartolozzi.
ARBITRO: Ippolito di Pisa.
RETI: Gazzoli rig., Tirabasso.

Dopo due vittorie consecutive rallenta la Lampo Meridien, ma quello contro il Capezzano Pianore è un pareggio che - per come è arrivato e considerando l'ampio vantaggio in testa alla classifica - rappresenta senza dubbio un punto guadagnato. Il primo tempo è tutto appannaggio dei padroni di casa, che tengono sotto assedio la metà campo avversaria costruendo poche occasioni ma clamorose. Parliamo nello specifico di quelle che capitano sui piedi di Gazzoli e Mauriello, i quali si scambiano il favore dell'assist ma poi trovano due strepitose risposte di Tirabasso. Il portiere ospite sarà protagonista della partita in un senso e nell'altro, ma andiamo con ordine. Se il primo tempo ha visto una supremazia del Capezzano, nei primi minuti della ripresa la Meridien guadagna terreno e intorno al 20' con Sabatino impegna severamente Mattonai. Sul capovolgimento di fronte Marchetti va al cross dalla destra, Gazzoli calcia trovando la risposta di Tirabasso ma sulla ribattuta si avventa Mauriello che viene steso dal portiere. Calcio di rigore indiscutibile, di cui si incarica Gazzoli che trasforma perfettamente e fa 1-0. Mister Bartolozzi corre ai ripari e inserisce forze fresche, nel tentativo di alimentare l'assedio finale della sua squadra. Gli ospiti fanno spiovere palloni su palloni all'interno dell'area avversaria, ma solo al 92' riescono a trovare il tanto agognato pareggio. Calcio di punizione da quaranta metri, alla battuta va il portiere Tirabasso che disegna una parabola lunghissima facendo terminare il pallone direttamente in rete. L'esultanza incontenibile dei giocatori della Merdien va di pari passo con le furibonde proteste di quelli del Capezzano, per un fallo ai danni di Mattonai nel momento in cui stava uscendo per intervenire sulla sfera. Il sig. Ippolito tuttavia non torna indietro sulla propria decisione e indica il centrocampo, pochi istanti prima di fischiare la fine della partita. Per la Lampo Merdien è un punto preziosissimo arrivato in pieno recupero, rammarico invece nelle file del Capezzano per una vittoria sfumata proprio in extremis. Calciatoripiù : Bianchi e Gazzoli (Capezzano P.). Prosperi e Tirabasso (Lampo Meridien).