CASALGUIDI: Gemal, Robusto, Niccolai, Coccaro, Querci, Brienza, Magazzini, Sellaroli, Macchia, Leparulo, Colligiani. A disp.: Baglioni, Bracali, Bruni, De Santis, Iannì, Kurtulaj, Reina, Vannini, Giovannetti. All.: Goffredo Brienza.
PESCIA: Serra, Di Bene N., Carmignani, Angioli, Menegazzo, Mennucci, Nigro, Cortopassi, Salvestrini, Carignani, Angeli. A disp.: Di Bene T., Pellegrini, Piegaia, Puccetti. All.: Maurizio Marchi.
ARBITRO: Pacilio di Pistoia.
RETI: Mennucci, Magazzini, Sellaroli.

In uno scontro diretto per la corsa salvezza il Casalguidi conquista l'intera posta in palio, ai danni di un Pescia che fino a una manciata di minuti dalla fine si trovava in vantaggio. A partire forte sono proprio gli ospiti, che si rendono pericolosi sugli sviluppi di due calci d'angolo prima con Mennucci e poi con Menegazzo; in entrambi i casi è strepitoso Gemal, che sfoggia i propri riflessi e salva il risultato. Non servono invece i guantoni del portiere locale quando, poco più tardi, Salvestrini per due volte tenta la conclusione senza inquadrare lo specchio. Scampato il pericolo il Casalguidi comincia a prendere campo, costringendo gli avversari a difendersi. La partita diventa equilibrata, con tanti duelli a centrocampo e pochi altri squilli da parte di entrambe le formazioni. Da segnalare tuttavia, nel finale di primo tempo, una ghiotta chance per gli ospiti con Carignani che si presenta davanti a Gemal e si fa ipnotizzare da quest'ultimo. Nella ripresa arriva subito la sliding door del match: Angeli, già ammonito, commette un fallo che secondo l'arbitro vale il secondo giallo e quindi l'espulsione. Proteste da parte del Pescia, che però preferisce reagire sul campo e prima colpisce una traversa con Mennucci di testa, poi passa addirittura in vantaggio proprio con Mennucci che approfitta di una mancata uscita del portiere per incornare in rete un pallone crossato dalla fascia. A questo punto il Casalguidi non può fare altro che riversarsi in avanti, e viene graziato in un paio di occasioni dagli avversari che non sfruttano delle ripartenze potenzialmente interessanti. La squadra di Brienza alza i giri del motore e alla fine agguanta il pareggio, con Magazzini che dalla fascia salta il diretto avversario e realizza un eurogol calciando sul palo opposto: 1-1. Ora l'inerzia del match è tutta dalla parte dei padroni di casa, che forti dell'uomo in più continuano ad attaccare per completare la rimonta. Obiettivo che viene centrato a cinque minuti dalla fine, quando su uno spiovente in area Querci costringe Serra a compiere un vero e proprio miracolo, ma la palla torna in gioco sui piedi di Sellaroli che da pochi metri non può sbagliare. Euforia totale nelle file del Casalguidi, che poco dopo resta in dieci per l'espulsione di Reina ma nonostante questo resiste agli ultimi assalti del Pescia alla fine porta a casa tre punti importantissimi. Calciatoripiù : Sellaroli e Magazzini (Casalguidi). Mennucci e Menegazzo (Pescia).