DON BOSCO FOSSONE: Balderi, Marinari, Bedini, Baccicalupi, Merlin, Tognetti, Caro L., Orlandi, Giromini, Rossi, Cacciatori. A disp.: Storti, Baldelli, Caro E., Dell'Amico, Giuntoni, Vanni. All.: Gianluca Agnesini.
ACADEMY PORCARI: Belcrei, Maliziola, Bussagli, Matjani, Giannini, Capecchi, Del Re, Meccariello, Galantuomini, Nesimi, Menichetti. A disp.: Lavorini, De Angelis, Deja, Pellegrini, Bianchi, Lombardo, Scollo, Gentili. All.: Andrea Mangoni.
ARBITRO: Maccanti di Pisa.
RETE: Lombardo.

Risultato importantissimo per l'Academy Porcari, che batte a domicilio il Don Bosco Fossone e lo raggiunge appena fuori dalla zona retrocessione. Nei primi venti minuti sembrano più ispirati i padroni di casa, che creano almeno tre occasioni nitide ma dimostrano ancora una volta che il momento non è dei migliori sul piano realizzativo. Col passare del tempo arriva allora la reazione degli ospiti, la cui chance più clamorosa si manifesta a un minuto dall'intervallo: Menichetti entra in area e viene spinto, l'arbitro concede un rigore che però lo stesso Menichetti fallisce calciando sul fondo. L'episodio tuttavia non abbatte la squadra di Mangoni, che nella ripresa torna in campo ancora più motivata e dopo pochi minuti colpisce una traversa per mano di Nesimi; qualcuno afferma che il pallone abbia varcato la linea sul rimbalzo, ma a questi livelli non esiste tecnologia che possa sciogliere il dubbio. L'inerzia è comunque favorevole al Porcari, che sfiora il vantaggio in altre due circostanze con i difensori locali costretti a compiere due salvataggi sulla linea. La situazione sembra non sbloccarsi, ma a sette minuti dalla fine succede di tutto: il Don Bosco Fossone mette la testa avanti e va al tiro, Belcrei si fa trovare pronto e compie una parata tanto difficile quanto decisiva, perché proprio sul capovolgimento di fronte Lombardo trova il gol che regala i tre punti alla sua squadra. Finisce dunque 1-0 per l'Academy Porcari, che immagazzina un po' di ossigeno in vista dei prossimi impegni; delusione invece nelle file del Don Bosco Fossone, che con tre sconfitte consecutive ha vanificato quanto di buono fatto in precedenza e ora si ritrova a dover reagire. Calciatoripiù : Belcrei e Matjani (Academy Porcari).