Fusco
  • 1 - 0 09/12/2023 15.00.00
  • LAMPO MERIDIEN

RETI: Fusco
VALD. MONTECATINI: Bejzaku, Tobli, Conti, Aronni, Bonari, Alessiani, Calvani, Viscio, Cialdi, Fusco, Rugiati. A disp.: Brizzi, Innocenti, Carmignani, Tisca, Guaspari, Campione, Pissuti, Carrara, Benedetti. All.: Daniele Lucherini.
LAMPO MERIDIEN: Pannocchia, Marino, Ferrucci L., Ferrucci N., Gelli, Tavernari, Mauriello, Ceccarelli, Sabatini, Vitolo, Prosperi. A disp.: Luscha, Tofanelli, Baldi, D'Amico, Rotondo, Ruffino, Michelotti, Colucci, Verdiani. All.: Marco Bartolozzi.
ARBITRO: Artesi di Lucca.
RETE: Fusco.

Il risultato finale della sfida tra Valdinievole Montecatini e Lampo Meridien è lo specchio del momento che stanno attraversando le due squadre, con i locali che infilano la quarta vittoria consecutiva (e i minuti senza subire gol diventano 360, non contando quelli di recupero) mentre gli ospiti cadono per la seconda volta dopo che per dieci partite non avevano mai perso. Venendo alla cronaca, a partire forte sono i padroni di casa che nei primi minuti creano due ghiotte palle gol con Cialdi e Alessiani, quest'ultimo fermato solo da una strepitosa parata di Pannocchia. Quello della squadra di Lucherini è un generale predominio, al quale i ragazzi di Bartolozzi rispondono solo nella seconda parte di primo tempo sfiorando il gol con Sabatini che deve fare i conti con i riflessi di Bejzaku. Ad ogni modo, al 37', il Montecatini passa in vantaggio: tiro dalla distanza di Calvani, respinta insicura del portiere e tap in rocambolesco di Fusco che segna ancora e fa 1-0. A questo punto per la Lampo Meridien diventa necessaria una reazione, che effettivamente arriva nella ripresa. Gli ospiti tornano in campo con rinnovata determinazione, inserendo anche forze fresche dalla panchina e ridisegnando il proprio assetto tattico. Per una squadra che ora spinge forte ce n'è un'altra, quella locale, che deve abbassarsi e che fa fatica a reggere il pallone sul fronte offensivo. Man mano che ci si avvicina al fischio finale quello della formazione di Bartolozzi diventa un vero e proprio arrembaggio, che però non produce grossi pericoli alla porta di Bejzaku anche per via di alcuni calci piazzati che non vengono sfruttati al meglio. Il punteggio resta dunque invariato anche al termine dei sette minuti di recupero concessi dall'arbitro, e così al triplice fischio a festeggiare è il Valdinievole Montecatini che come detto in apertura continua il proprio periodo perfetto. Esce di nuovo sconfitta invece la Lampo Meridien, che nel prossimo appuntamento contro il Casalguidi dovrà tornare a fare punti per non rischiare di vanificare tutto il vantaggio accumulato finora. Calcicatoripiù : Alessiani , Viscio , Aronni , Calvani e Fusco (Vald. Montecatini). Prosperi e Mauriello (Lampo Meridien).