LIDO DI CAMAIORE: Sargentini, Santucci, Ceresini, Caprili, Palombo, Benedetti M., Scognamiglio F., Luchini, Cocca, Scognamiglio A., Gentile. A disp.: Palmerini, Benedetti R., Dazzi, Grimaudo, Quagliozzi, Puccinelli, Bertozzi. All.: Del Chiaro.
VALD. MONTECATINI: Bejzaku, Guasperi, Conti, Aronni, Bonari, Alessiani, Calvani, Viscio, Cialdi, Fusco, Rugiati. A disp.: Brizzi, Tisca, Pissuti, Carmignani, Innocenti, Tesi, Tempestini, Carrara, Benedetti. All.: Lucherini
ARBITRO: Fiaschi di Carrara.
RETE: 70' Scognamiglio F.

Al Benelli di Lido di Camaiore la sfida tra i locali e il Valdinievole Montecatini, valevole come 14^ giornata del campionato Juniores regionali girone B, è stata vinta per 1-0 dai locali al termine di novanta minuti tutto sommato piacevoli. Può essere definita la vittoria del cuore (anche se il risultato di parità avrebbe meglio sintetizzato quanto visto sul rettangolo verde), sia per come è maturata, sia per come è stato conservato l'esiguo vantaggio fino alla fine della gara. Questa vittoria avrebbe potuto permettere agli aironi di continuare a volare, visto che sono reduci da ben 4 vittorie consecutive (l'ultima contro la capolista Meridien) e quindi si trovano in un ottimo periodo di forma, di punti oltre che di bel gioco. La formazione del bravo mister Lucherini ha espresso in campo un piacevole gioco, ma vuoi per sfortuna (due legni), vuoi per caparbietà degli avversari, vuoi per alcuni elementi cardine della squadra apparsi sottotono, i termali non sono riusciti a finalizzare a pieno i propri valori. Il Lido di Camaiore visto oggi non merita l'attuale posizione di classifica, dato che ha tenuto benissimo testa ai più titolati avversari e quindi non tarderà più di tanto a togliersi dalla parte bassa della classifica; inoltre la rosa è di tutto rispetto e ciò rappresenta più di una sicurezza per quanto riguarda il prossimo futuro. La cronaca si apre con una chiara supremazia territoriale degli ospiti. Al 7' conclusione di Rugiati da venti metri, Sargentini para senza difficoltà. Al 9' la risposta dei padroni di casa è opera di Luchini, ma anche in questo caso non impensierisce il portiere ospite. Al 10' buona conclusione di Viscio che però termina fuori di un paio di metri. Al 12' bel lancio di Calvani per Fusco che viene a trovarsi a tu per tu con Sargentini, seppur da posizione leggermente defilata l'attaccante termale tenta di scavalcare con un difficile pallonetto il portiere locale, che però non si fa sorprendere e devia in angolo con la punta delle dita. Al 22' tiro cross abbastanza pericoloso di Francesco Scognamiglio, Bejzaku devia in angolo. Al 28' da un rinvio lungo del portiere termale scaturisce una punizione per fallo su Cialdi; da una ventina di metri si incarica della battuta Rugiati che lascia partire un gran tiro, ma la palla sbatte nel palo interno ed esce dalla parte opposta. Al 35' conclusione di Aronni dalla lunga distanza senza troppe pretese, facilmente neutralizzata da Sargentini. Da qui al fischio che decreta la fine della prima frazione di gara non succede più nulla. La ripresa si apre con una punizione da buona posizione di Gentile che termina alta un metro abbondante. Intanto la partita si fa nervosa e volano cartellini gialli, con le squadre che si "allungano" senza che accada nulla di particolare. Al 63' una sassata in diagonale di Tempestini va a colpire in pieno la traversa a portiere battuto, la sfera ritorna in campo senza che nessuno degli attaccanti ospiti sia pronto al tap-in vincente. Al 70' da una ripartenza rapida e veloce i gialloblù di casa passano in vantaggio: Antonio Scognamiglio è bravo prima nel portare avanti il pallone per una trentina di metri e poi nel liberare solo davanti al portiere Francesco Scognamiglio, che con freddezza fa 1-0. Al 75' Matteo Benedetti su punizione impegna Sargentini in una parata a terra. Al 77' Quagliozzi è bravo nel calciare sempre con palla da fermo da circa trenta metri e Bezujka respinge sopra la traversa con una certa difficoltà. All'86' invitante cross di Tisca per Carrara, ma la conclusione di testa finisce a lato non di molto. Sei più uno sono i minuti di recupero concessi, nei quali il Montecatini si butta generosamente in avanti, mentre il Lido Camaiore ordinatamente respinge tutti gli assalti. Solo al 96' un colpo di testa di Matteo Benedetti da azione di corner si spegne abbondantemente sul fondo, e con esso le speranze di pareggiare del Montecatini. Calciatoripiù : Bonari (Vald. Montecatini): bravo come posizionamento in campo, lotta su ogni pallone con spirito encomiabile. Calvani (Vald. Montecatini): rapido, tecnico e bravo anche in fase di passaggiosia breve che lungo. Antonio Scognamiglio (Lido di Camaiore): punto nodale della squadra, tecnico e con visione di gioco. Illuminante sull'assist del gol. Francesco Scognamiglio (Lido di Camaiore): realizza con bravura il gol vincente dimostrando di saperci fare col pallone tra i piedi.