ATLETICO MAREMMA: Iacoboaea, Filiè, Solimeno, Caminati, Tarquini, Talenti, Bertocchi, Sabatini, Pennacchi, Bonucci, Sarzilla. A disp.: Scivola, Parnisari, Bisacco, Uccelletti, Ferrante, Lunghi, Angeli, Sartori. All.: Fabio Bisacco.
CASTIGLIONCELLO: Baldini, Lepri, Bacciu, Leoncini, Maccari, Formisano, Ciurli, Sovran, Trambusti, Dervishi, Fazio. A disp.: Pezzatini, Andrisani, Faccenda, Faye, Massei, Paponi, Serrini, Viegi, Citi. All.: Simone Calloni.
ARBITRO: Terramoccia di Grosseto.
RETI: 87' Bertocchi.

È un guizzo nel finale di Bertocchi a regalare la prima vittoria stagionale all'Atletico Maremma e a beffare un Castiglioncello che rimane fermo a 0 punti e registra un k.o che va ben oltre i propri demeriti. Non è stata certo fortunta la formazione di mister Calloni, che specie nella ripresa ha confezionato tantissime palle gol, colpito un palo e trovato sulla sua strada un superlativo Iacoboaea. Dal canto suo, l'Atletico Maremma ha saputo sfruttare al meglio il classico episodio che ti può decidere una partita complicata come quella andata in scena al 'Burioni'. Nel primo tempo la partita si incanala subito sui binari dell'equilibrio, regalando a dire il vero soltanto pochi sussulti, che peraltro non creano grossi problemi ai due portieri. Semmai l'episodio più significativo avviene intorno alla mezzora, quando Trambusti, lanciato a rete, viene fermato fallosamente da un difensore avversario chiedendo per quest'ultimo la sanzione più severa per aver interrotto una chiara occasione da rete: non è di questo avviso il direttore di gara che lascia proseguire tra le proteste ospiti. Nella ripresa mister Calloni cambia qualche pedina e il Castiglioncello rientra in campo col piglio giusto. Nel primo quarto d'ora gli ospiti costruiscono diverse palle gol, le più clamorose per Paponi (conclusione respinta da Iacoboaea), Maccari (con una spettacolare mezza rovesciata) e soprattutto Faye, fermato dal palo. Il Castiglioncello sembra aver in mano la partita ma Iacoboaea continua a dire di no agli attaccanti ospiti, compiendo un'altra parata miracolosa su Serrini a una decina di minuti dal termine. Il gol però non arriva e nel finale la beffa perfetta è firmata da Bertocchi, che sull'unica occasione nitida nella ripresa, riceve un lancio in profondità di Parnisari e davanti a Baldini non sbaglia per l'1-0 che consegna all'Atletico Maremma tre punti pesantissimi. Calciatoripiù : nell'Atletico Maremma la copertina se la prende Bertocchi per aver siglato il gol da tre punti, ma positivi anche Pennacchi e Ferrante .