RETI: Capezzoli, Capezzoli, Usai, Autorete
CUOIOPELLI: Fiumalbi, Bencini, Bocini, Sock, Leotta, Dervishi, Agnorelli Bini, Mantovani, Ponzolini, Mecca, Fino. A disp.: Martini, Damiano, Bove, Prota, Mallaliu, Degl'Innocenti, Hoxha, Abassid. All.: Massimo Vernace.
BELLARIA CAPP.: Cammilli, Sani, Basiladze, Pompameo, Turini, Falorni, Avola, Bernardeschi, Doni, Matteoli, Capezzoli. A disp.: Savino, Bigongiali, Bonini, Bracaloni, Finelli, Lici, Meini, Pugliesi, Usai. All.: Maximiliano Magliulo.
ARBITRO: Toska di Prato.
RETI: 52' autorete pro Bellaria, 60', 65' Cappezzoli, 85' Usai.

Sicuramente è ancora presto per dirlo, ma la Bellaria sembra proprio fare sul serio. Dopo il successo sul Venturina, la squadra di Magliulo suona anche la seconda andando a calare il poker in casa di una Cuoiopelli quasi mai in partita. Il secondo successo consecutivo per la formazione pisana - che si prende il primo posto in coabitazione con lo Sporting Cecina - matura nel secondo tempo dove arrivano tutte e quattro le reti decisive. Anche nella prima frazione, però, gli ospiti fanno vedere tutto il loro potenziale, mancando però di concretezza sotto porta. Primi 7' arrembanti da parte della Bellaria, che confeziona almeno quattro chance nitide: la rima con Doni, che solo davanti alla porta calcia a lato; la seconda sempre col numero 9, che dopo un triangolo con Capezzoli calcia sull'esterno della rete; al 5' la terza chance è di Matteoli, che sul lancio di Doni allarga troppo la conclusione; infine l'ultima è sempre targata Doni, ma stavolta è Fiumalbi ad impedire al 9 della Bellaria di colpire. La Bellaria trova facilmente gli spazi per attaccare e con Matteoli e Capezzoli le occasioni fioccano una dopo l'altra, senza però l'esito sperato. Dopo un avvio in apnea, la Cuoiopelli prova a ripartire con un contropiede da manuale di Mecca, ma Turini è bravo a chiudere in corner. Sul ribaltamento di fronte sembra arrivare la svolta della partita. Su una conclusione a botta sicura di Capezzoli, Sock colpisce col braccio e l'arbitro non ha dubbi nel decretare la massima punizione in favore della Bellaria. Dal dischetto va Doni che sceglie la soluzione di potenza calciando sul montante quando siamo appena al 26'. Non sembra la giornata fortunata di Doni, che alla mezzora prova a riscattarsi avventandosi su un cross basso di Avola ma mancando l'impatto col pallone per un niente. Nel finale di primo tempo è sempre la Bellaria ad attaccare e ad andare vicino al gol con Doni, Pompameo e Avola ma al 45' il punteggio recita un per certi versi clamoroso 0-0. La partita sembra stregata, ma la Bellaria non si fa condizionare dalle tante occasioni sprecate, anche se la ripresa comincia come si era concluso il primo tempo, ovvero con un clamoroso errore sotto porta di Capezzoli. È la buona sorte a venire incontro alla Bellaria, che finalmente al 52' la sblocca trovando la deviazione amica di un difensore avversario sul calcio d'angolo battuto da Bernardeschi. A quel punto la partita prende la direzione giusta per gli ospiti, che in pochi minuti la chiudono. Al 60' la spettacolare triangolazione Usai-Bigongiali-Capezzoli viene conclusa da quest'ultimo con un dribbling elegante ai danni di Fiumalbi e un tocco a porta sguarnita che vale lo 0-2. Passano cinque minuti e Capezzoli si ripete, siglando la doppietta personale con un'azione in verticale conclusa scartando ancora una volta Fiumalbi e depositando la sfera in fondo al sacco. Sul 3-0, Magliulo da spazio anche alle seconde linee ma l'inerzia della partita continua a rimanere in mano alla Bellaria. E all'85' è Usai a siglare quella che forse è la rete più bella di giornata con un controllo e tiro al sette su schema da calcio d'angolo battuto da Bigongiali. Il 4-0 chiude una gara quasi mai in discussione e consegna alla Bellaria il primato a punteggio pieno e un'altra partita a porta inviolata. Calciatoripiù : nella Bellaria brillano in tanti ma Capezzoli (doppietta e pericoli costanti creati alla difesa della Cuoiopelli) in attacco e Pompameo e Bernardeschi a centrocampo meritano un voto leggermente superiore.