RETI: Tosi, Gatti, Bernardeschi, Basiladze, Bigongiali, Bernardeschi
S. ANDREA: Laudicino, Carbone, Dani, Cappelli, Felici, Terracciano, Gatti, Bodron, Tanzini, Tosi, Ciacci. A disp.: Palazzesi, Tosti, Biagiotti, Marrucci. All.: Pasquale Silvestro.
BELLARIA CAPP.: Cammilli, Sani, Basiladze, Pompameo, Turini, Pugliesi, Avola, Bernardeschi, Doni, Bigongiali, Capezzoli. A disp.: Savino, Bonini, Bracaloni, Capitoni, Finelli, Lici, Meini, Taraj, Usai. All.: Maximiliano Magliulo.
ARBITRO: Lampedusa di Grosseto.
RETI: Gatti rig., Bernardeschi 2, Basiladze, Bigongiali, Tosi rig.

Non si ferma la corsa della Bellaria Cappuccini, che anche da una trasferta logisticamente complicata come quella sul campo del Sant'Andrea riesce a tornare con tre punti in tasca. Dopo quindici minuti di sostanziale noia, sono i padroni di casa a stappare la partita: miracolo di Laudicino su Bigongiali, capovolgimento di fronte e l'arbitro vede un mani nell'area ospite; calcio di rigore e perfetta realizzazione di Gatti per l'1-0. Il gol subito scuote la squadra di Magliulo, che reagisce alla grande e sfiora il pareggio prima con Doni e poi con Capezzoli. Al 25' comunque l'1-1 arriva: punizione dal limite di Turini, Laudicino ci mette i pugni ma al limite dell'area arriva Bernardeschi che calcia al volo e segna un gol da cineteca. A questo punto, nonostante il punteggio sia perfettamente equilibrato, il Sant'Andrea ha un calo psicologico importante. Tutto normale se si considerano componenti quali allenatore nuovo ed età media molto bassa, fatto sta che la Bellaria ne approfitta e nel giro di pochi minuti ammazza la partita. Prima Basiladze insacca di testa su corner battuto da Bernardeschi, poi Doni serve Bigongiali che con un sombrero supera l'avversario e calcia al volo nell'angolino: 1-3. Nella ripresa i padroni di casa potrebbero abbozzare una reazione, ma vengono freddati dal 4-1 ad opera di Bernardeschi dopo appena 14 minuti. Nonostante manchi ancora una buona mezz'ora alla fine del match, gli ospiti staccano la spina e permettono al Sant'Andrea di riprendere un po' di coraggio e segnare il gol della bandiera, per mano di Tosi ancora su rigore (stavolta nettamente generoso). I rischi per la squadra di Magliulo comunque finiscono qui, ad eccezione di un tiro dalla distanza ben parato da Cammilli. Al triplice fischio è dunque 4-2 per la Bellaria Cappuccini, che fa tre su tre e si gode il primo posto in classifica a braccetto con lo Sporting Cecina. Calciatoripiù : Gatti e Tosi (Sant'Andrea). Bernardeschi e Doni (Bellaria Capp.).