Benedettino
    Sciarrino

RETI: Benedettino, Sciarrino
VENTURINA: Cavaglioni, Poli, Bartolini, Pontilunghi, Neri, Lolini, Miele, Sovran, Taddei, Romagnoli, Micheli. A disp.: Donati, Tassi, Rincon, Bellini, Massini, Makarov, Larini, Manna, Guazzelli. All.: Dario Giacomini.
CASTELFIORENTINO: Funaioli, Iorio, Ippolito, Reale, Castaldi, Natale, Fè, Benedettino, Donati, Rigatuso, Minissale. A disp.: Bruni, Agostini, Kajmaku, Marchesi, Orsi, Minuti, Regini, Riccomi, Sciarrino. All.: Andrea Fulignati.
ARBITRO: Scioli di Piombino.
RETI: 55' Benedettino, 80' Sciarrino.

Colpo esterno del Castelfiorentino, che grazie ai sigilli di Benedettino e Sciarrino - entrambi nel corso della ripresa - si regala i tre punti su un campo difficilissimo come quello di Venturina. Per i biancocelesti, al contrario, arriva una sconfitta che sa tanto di beffa se si considerano le numerose occasioni create nei 90' e la sfortuna che, complice i tre legni colpiti, si è accanita su Sovran e compagni. Il primo tempo inizia subito su ritmi elevati anche se per la prima occasione tocca aspettare il quarto d'ora di gioco quando, al termine di una manovra corale, Taddei si ritrova un buon pallone in area ma conclude a lato a Funaioli immobile. Scampato il pericolo, la reazione del Castelfiorentino è affidata a Minissale, che tenta la conclusione dopo essersi liberato di un avversario sbagliando però la mira. Le due compagini continuano a rispondersi colpo su colpo ma ad andare più vicino al vantaggio è il Venturina, che a dieci minuti dall'intervallo coglie una clamorosa traversa con Pontilunghi. La ripresa comincia sugli stessi ritmi della prima frazione. Il Venturina riparte forte ma dopo pochi minuti deve fare nuovamente i conti con la sfortuna sulla seconda traversa di giornata colpita stavolta da Miele con una bordata da fuori. Il Castelfiorentino si salva nuovamente e come la squadra più cinica e spietata colpisce a freddo con la zampta di Benedettino, che al 55' porta in vantaggio i suoi con una conclusione in mischia. Incassato il gol, il Venturina si riversa subito in avanti a caccia del pari. Per i biancocelesti però non sembra essere giornata visto che al 75' arriva la terza traversa di giornata che nega la gioia del gol al subentrato Larini. Al pericolo scampato, il Castelfiorentino risponde dando un altro saggio di cinismo, realizzando il gol del definitivo 0-2 con Sciarrino che, su un intervento non perfetto di Cavaglioni, raccoglie il pallone e da due passi insacca in rete mettendo il sigillo sulla seconda vittoria stagionale. Calciatoripiù : i giocatori Venturina ha poco da rimproverarsi sul piano della prestazione, specie Sovran che a centrocampo corre per due. Ottima la prova collettiva del Castelfiorentino, che vola grazie alle firme di Benedettino e Sciarrino .