CUOIOPELLI: Brogi, Prota, Bocini, Sock, Ammannati, Bencini, Damiano, Mantovani, Ponzolini, Mecca, Fino. A disp.: Fiumalbi, Dervishi, Gadeschi, Degl'Innocenti, Bove, Agnorelli, Abassid. All.: Claudio Costanzo.
CASTIGLIONCELLO: Pezzatini, Chiti, Bacciu, Leoncini, Maccari, Formisano, Sovran, Dervishi, Serrini , Trambusti, Lepri. A disp.: Marzini, Andrisani, Ciurli, Faccenda, Fazioo, Quaglia, La Rosa, Massei, Paponi. All.: Simone Calloni.
ARBITRO: Napolano di Empoli.
RETI: Chiti, Serrini, Ponzolini.
NOTE: espulso Ponzolini.

Colpo grosso del Castiglioncello, che sbanca Santa Croce sull'Arno grazie al 2-1 inflitto alla Cuoiopelli. Prova di maturità superata per la formazione di Simone Calloni, che adesso punta ai piani alti della classifica. Complice le condizioni del terreno di gioco, si assiste ad una partita maschia e combattuta sin dai primissimi minuti. Gli ospiti però sono più bravi a capitalizzare le proprie occasioni e dopo nemmeno un quarto d'ora passano in vantaggio con Chiti, bravo a raccogliere la spizzata di Maccari e a spingere il pallone in porta da pochi passi. Colpita a freddo, la Cuoiopelli prova a rispondere affidandosi alle situazioni da palla ferma, dove Mecca si rivela un pericolo costante, pur senza trovare l'acuto del pari. La partita scorre senza altri sussulti fino al 40' quando, al termine di una ripartenza, Trambusti si presenta in area e da posizione favorevole angola troppo la conclusione mancando il possibile raddoppio. La scena si ripete dopo 5' della ripresa: con i padroni di casa proiettati in avanti a caccia del pari, il Castiglioncello ha la possibilità di sfruttare gli spazi in ripartenza e, su uno di questi, è ancora Trambusti ad infilarsi mancando però di cattiveria sotto porta (bravo, in compenso, Brogi a farsi trovare pronto). È il preludio al gol dello 0-2, che arriva al 60': altra imbucata geniale per Trambusti, fermato stavolta dall'intervento di un difensore avversario che involontariamente consegna palla a Serrini che vede Brogi fuori dai pali e lo supera con una parabola perfetta che si insacca sotto la traversa. Non sazio, Serrini va vicinissimo alla doppietta pochi istanti dopo ma stavolta Brogi non si fa sorprendere e evita un passivo peggiore. Nel momento più complicato arriva la reazione della Cuoiopelli, che a dieci minuti dal termine riesce ad accorciare le distanze col grande stacco di Ponzolini, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo svetta più in alto di tutti incrociando il pallone sul secondo palo. Nei minuti rimanenti la Cuoiopelli tenta il tutto per tutto e, pur rimanendo in dieci per l'espulsione dell'autore del gol Ponzolini, arriva a sfiorare il pari a tempo quasi scaduto con una punizione di Sock su cui Pezzatini si supera evitando la beffa e mettendo il sigillo su tre punti importantissimi. Calciatoripiù: Pezzatini, Cerri e Trambusti (Castiglioncello).