RETI: D Apice, D Apice, Marianelli, Volpi, Cerri, Kapplani
ARMANDO PICCHI: Zikran, Cicero, Vanni, Luschi, Giuntini, Simonini, Dezi, D'Apice, Volpi, Figaro, Marianelli. A disp.: Cavallini, Accurso, D'Amico, Lonzi, Fiumicelli, Mannucci. All.: Claudio Ramacciotti.
ROMAIANO: Bartoli, Roggi, Bartalucci, Perrotti, Sanarelli, Bachi, Mernissi, Atzeni, Vitali, Kapllani, Cerri. A disp.: Bartoli, Gjoshi, Rosini, Khurtsidze, Lelli, Fanara, Fadli, Fall. All.: Giovanni Vitali.
ARBITRO: Roventini di Lucca.
RETI: Marianelli, Kapllani, D'Apice 2, Volpi, Cerri rig.

Le difficoltà delle prime partite sembrano alle spalle e adesso l'Armando Picchi di mister Claudio Ramacciotti sembra avere tutte le intenzioni di scalare posizioni in classifica. Il settimo turno di campionato sorride infatti ai labronici, che superano per 4-2 il Romaiano costringendolo al quinto stop stagionale. Nel primo tempo si assiste ad un confronto molto più equilibrato di quanto non dirà poi il finale. Dopo una breve fase di studio, i padroni di casa la sbloccano con un preciso stacco di testa di Marianelli, che su angolo prende il tempo a tutti e fa 1-0. La risposta del Romaiano è però immediata e, grazie ad uno splendido calcio di punizione, Kapllani fa 1-1 riequilibrando le sorti dell'incontro. Al botta e risposta Marianelli-Kapllani segue una lunga fase di equilibrio, spezzata poco prima dell'intervallo dal guizzo di D'Apice, che riporta in vantaggio il Picchi con una conclusione vincente dal limite dell'area. Il gol subìto in chiusura di prima frazione mette in crisi il Romaiano, che non riesce a ripetere la buona prestazione fornita nei primi 45'. Opposto, invece, l'approccio del Picchi, che riparte subito all'attacco e va nuovamente a segno al 55': è ancora D'Apice a mettere in mostra le sue doti balistiche con una soluzione da fuori su cui Bartoli deve nuovamente alzare bandiera bianca. Dopo il 3-1 la gara si fa in discesa per gli amaranto, che a metà secondo tempo piazzano l'allungo decisivo con Volpi, che in mischia trova il gol della sicurezza. A poco serve l'acuto finale degli ospiti con Cerri, che a 15' dalla fine accorcia le distanze su rigore. Il forcing della formazione ospite, però, non produce altri brividi in zona Zikran e al triplice fischio il Picchi può esultare per una vittoria che, oltre ad essere importante, proietta momentaneamente D'Apice e compagni al settimo posto. Calciatoripiù: Vanni (Armando Picchi) è un moto costante sulla corsia di competenza e chiude puntualmente sulle iniziativa degli attaccanti del Romaiano.