INVICTASAURO: Dal Buono, Bigliazzi, Foudal, Frediani, Fortino, Dovidio, Affabile, Zarone, Rosadini, Maruccia, Steri. A disp.: Borghetti, Conti, Scardigli, Caoduro, Francavilla, Molinu, Papini. All.: Federico Angelini.
CASTELFIORENTINO: Bruni, Kajmaku, Iorio E., Reale, Baragli, Castaldi, Locci, Benedettino, Filippi, Iorio G., Minissale. A disp.: Funaioli, Abello, Agostini, Donati, Marchesi, Orsi, Rigatuso, Zohouli, Sciarrino. All.: Andrea Fulignati.
ARBITRO: Schiano di Grosseto.
RETI: Affabile, Conti.
NOTE: espulso Castaldi.

Affabile e Conti regalano un Natale dolce all'InvictaSauro, che chiude il 2023 con una vittoria contro il Castelfiorentino e rimane (insieme al Venturina) in scia allo Sporting Cecina. Come da pronostico, è stata una gara combattuta quella tra le compagini di Angelini e Fulignati, entrambe a quota 22 punti alla vigilia del match di Grosseto. Un confronto deciso dagli episodi, che hanno sorriso alla squadra di casa, decisamente più cattiva sotto porta. Nell'unica occasione creata nella prima frazione, infatti, l'InvictaSauro passa in vantaggio grazie alla bordata di Affabile, lesto a raccogliere una respinta della difesa ospite e a trafiggere Bruni con una conclusione perfetta per potenza e precisione. Il Castelfiorentino prova a reagire con un paio di folate di Minissale e Filippi ma senza trovare la via del gol e chiudendo i primi 45' sotto di un gol. Nel secondo tempo si ricomincia all'insegna dell'equilibrio e con le due squadre che si fronteggiano principalmente a centrocampo. Non si registrano occasioni degne di nota finché, intorno al 70', il subentrato Conti scambia con Maruccia e al termine di un contropiede supera Bruni con un piattone in buca d'angolo che vale il 2-0. È l'ipoteca sulla vittoria dell'InvictaSauro, che nel finale gestisce al meglio il doppio vantaggio senza concedere nulla agli ospiti rimasti nel frattempo in dieci uomini a causa dell'espulsione di Castaldi. Calciatoripiù : nell'InvictaSauro brillano Dovidio e Maruccia .