ARMANDO PICCHI: Cavallini, Lonzi, Vanni, Luschi, Giuntini, Simonini, Accurso, D'Apice, D'Amico, Figaro, Marianelli. A disp.: Zikran, Mannucci, Agasi, Dezi, Morisi, Di Quirico, Volpi. All.: Claudio Ramacciotti.
CUOIOPELLI: Martini, Bocini, Bencini, Sock, Ammannati, Degl'Innocenti, Prota, Mantovani, Fino, Mecca, Abassid. A disp.: Fiumalbi, Pitrone, Mullaliu, Dervishi, Gadeschi, Bove, Hoxha, Agnorelli Bini, Damiano. All.: Claudio Costanzo.
ARBITRO: Paterni di Lucca.
RETI: 34' Mantovani, 80' Dezi, 85' Giuntini.
NOTE: espulso Degl'Innocenti (20').

Vittoria di carattere per l'Armando Picchi di Ramacciotti che va sotto contro un'ottima Cuoiopelli ma poi rimonta e porta a casa tre punti fondamentali. Il confronto di Livorno si apre con un paio di fiammate da una parte e dall'altra, senza che però Cavallini e Martini debbano compiere interventi significativi. Col passare dei minuti è il Picchi a prendere il pallino del gioco in mano e ad affacciarsi pericolosamente in area ospite con D'Apice e Marianelli. Al 20' arriva la prima svolta del match con l'espulsione rimediata da Degl'Innocenti che lascia i suoi in dieci uomini. A quel punto la supremazia degli amaranto diventa ancora più marcata, anche se D'Amico e compagni continuano a peccare di imprecisione sia nell'ultimo passaggio che in fase conclusiva. Il guizzo che rompe gli equilibri arriva al 34' ma a sorpresa è la Cuoiopelli a trovarlo grazie alla cannonata di Mantovani che dalla lunga distanza pesca il jolly con un destro fulminante che non lascia scampo a Cavallini e consente agli ospiti di chiudere la prima frazione avanti di una rete. Nell'intervallo Ramacciotti correi ai ripari, aggiungendo peso e qualità con gli ingressi di Volpi, Agasi e Dezi. Complice anche la superiorità numerica, l'Armando Picchi continua a mettere sotto assedio la difesa biancorossa, che regge grazie agli interventi di Martini e alla traversa che in due occasioni - proprio sui neoentrati Volpi e Agasi - respinge gli assalti amaranto. I padroni di casa però insistono e finalmente a dieci dalla fine trovano il meritato pareggio griffato da Dezi, protagonista di una grande discesa sulla corsia esterna prima di scagliare un mancino forte e angolato su cui stavolta Martini non può nulla. Il Picchi non si accontenta e sulle ali dell'entusiasmo si rilancia in avanti a caccia del gol che gli assicurerebbe i tre punti. Il colpo decisivo arriva all'85' grazie all'opportunismo di Giuntini, che dopo un tiro di Volpi agguanta la sfera e col classico tap-in sotto misura la spedisce alle spalle di Martini per il 2-1 che vale la definitiva vittoria del Picchi. Calciatoripiù : granitico dietro e decisivo con il gol del 2-1: pochi discorsi, è stato il sabato perfetto di Giuntini (Armando Picchi).