CASTIGLIONCELLO: Pezzatini, Citi, Quaglia, Leoncini, Formisano, Sovran D., Bacciu, Dervishi, Bardi, Cortesi, Fazio. A disp.: Marzini, Andrisani, Barontini, Ciurli, Faccenda, La Rosa, Maccari, Serrini, Trambusti. All.: Simone Calloni.
VENTURINA: Donati, Bellini, Tassi, Poli, Miele, Lolini, Neri, Sovran A., Palmisano, Romagnoli, Micheli. A disp.: Cavaglioni, Manna, Rincon, Massini, Guazzelli, Makarov, Larini, Calò. All.: Dario Giacomini.
ARBITRO: Cioce di Pisa.
RETI: 57' Bardi.

Vittoria di misura e sorpasso ai danni del Venturina per il Castiglioncello di mister Calloni, che trova tre punti di importanza capitale davanti al proprio pubblico. Tanti rimpianti per il Venturina di mister Giacomini che pur giocando un buon calcio e costruendo diverse occasioni si è dovuta arrendere ad un Castiglioncello che sembra aver ingranato la marcia giusta grazie al quinto risultato utile consecutivo. Nel primo tempo è tuttavia il Venturina a farsi preferire e a sfiorare il vantaggio soprattutto con Micheli, che intorno al 20' si divora un gol già fatto,e con un paio di iniziative di Palmisano. Sull'altro fronte, il Castiglioncello prova a sfruttare gli spazi in ripartenza e nel finale di prima frazione quasi ci riesce con la traversa colpita da Fazio proprio al termine di un contropiede. Lo 0-0 su cui si chiude la prima frazione fa da prologo ad una ripresa in cui il Castiglioncello si dimostra fin da subito più intraprendente, riuscendo anche a trovare il gol del vantaggio al 57': a spianare la strada a Bardi è l'incertezza di Poli, che con un retropassaggio errato manda in porta il centravanti del Castiglioncello che davanti a Donati non sbaglia. Il Venturina non ci sta e prova subito a riversarsi in attacco a caccia del pari. Ai biancocelesti non mancano le occasioni ma prima il gol annullato a Romagnoli (bellissima la sforbiciata con cui batte Pezzatini) per offside millimetrico e poi il tiro di Palmisano respinto sulla riga abbattono le speranze di rimonta della banda Giacomini. Nel finale è infatti il Castiglioncello ad andare più vicino al gol rispetto agli avversari con la traversa (la seconda di giornata) colpita su punizione da Leoncini, un presunto rigore negato a Bardi e una chance fallita da Trambusti a tu per tu con Donati che legittimano ancora di più il successo ottenuto dagli azzurri. Calciatoripiù : Bardi firma una rete pesantissima e merita la palma di migliore in campo per il Castiglioncello, tra le cui fila si mette in evidenza anche Dervishi . Nel Venturina Sovran e Neri sono gli ultimi ad arrendersi.