Galletti
  • 4 - 0 11/11/2023 15.00.00
  • S.ANDREA

RETI: Lo Guzzo, Lo Guzzo, Marrocco, Galletti
PISA OVEST: Bosco, Giorgi, Galletti, Tavani, Carraro, Davini, Scalsini, Sciotti, Lo Guzzo, Floris, Marrocco. A disp.: Sposato, Bozzi, Vincenti, Bellani, Novelli, Virgili, Ventavoli, Benedetti, Tomarchio. All.: Claudio Leoni.
SANT'ANDREA: Laudicino, Ciacci, Dani, Felici, Tanzini, Terracciano, Biagiotti, Cappelli, Gobbi, Schiattarella, Gatti. A disp.: Palazzesi, Carbone, Tosi, Marrucci. All.: Pasquale Silvestro.
ARBITRO: Tofacchi di Livorno.
RETI: 15', 25' Lo Guzzo, 30' Marrocco, 55' Galletti.

Troppo Pisa Ovest per il fanalino di coda Sant'Andrea. La formazione di mister Claudio Leoni ottiene la terza vittoria in campionato allontanandosi almeno momentaneamente dalla zona calda della classifica. Partita indirizzata già nel primo tempo da parte dei pisani, che in mezzora riescono a mettere in ghiaccio i tre punti. Grande protagonista dell'incontro è Lo Guzzo, che al 15' apre le danze con una conclusione di prima intenzione su appoggio perfetto da parte di Marrocco. Il Pisa Ovest continua ad attaccare con insistenza e al 25' si porta già sul 2-0: ad andare a segno è ancora una volta Lo Guzzo con una splendida volèe, stavolta su assist di Scalsini, imbeccato a sua volta da Sciotti. I padroni di casa sono un rullo compressore e alla mezzora colpiscono nuovamente: Scalsini è ancora una volta decisivo nel recapitare un pallone perfetto a centro area dove irrompe Marrocco che di testa indirizza il pallone sul secondo palo per il 3-0 su cui il Pisa Ovest si porta al riposo. Nel secondo tempo il pallino del gioco rimane ancora in mano al Pisa Ovest, nonostante qualche timido tentativo di reazione da parte del Sant'Andrea. Reazione che però viene subito bloccata dal quarto gol locale siglato da Galletti con una conclusione chirurgica tra palo e portiere. Col 4-0 la partita sostanzialmente non ha più nulla da raccontare, se non per un altro paio di occasioni - traversa di Lo Guzzo e gol annullato sempre a Lo Guzzo - che avrebbero potuto rendere ancora più severa la punizione nei confronti del Sant'Andrea. Calciatoripiù : Lo Guzzo è senz'altro il grande protagonista nel Pisa Ovest con due gol, una traversa e un gol annullato, ma anche Tavani merita un elogio per i numerosi palloni recuperati a centrocampo.