RETI: Romagnoli, Palmisano, Romagnoli, Borghesi
CUOIOPELLI: Fiumalbi, Bencini, Bocini, Mantovani, Degl'Innocenti, Sock, Damiano, Agnorelli Bini, Ponzolini, Mecca, Hoxha. A disp.: Martini, Bove, Dervishi, Gadeschi, Fioravanti, Leotta, Prota, Mallaliu, Pitrone. All.: Claudio Costanzo.
VENTURINA: Donati, Poli, Bartolini, Pontilunghi, Calo, Lolini, Neri, Miele, Palmisano, Romagnoli, Micheli. A disp.: Del Gratta, Bellini, Manna, Rincon, Guazzelli, Borghesi, Larini, Massini. All.: Dario Giacomini.
ARBITRO: Axinte di Lucca.
RETI: 20', 42' Romagnoli, 30' Palmisano, 70' Borghesi.
NOTE: espulso Miele.

Missione compiuta per il Venturina, che come da pronostico si impone sul campo del fanalino di coda Cuoiopelli e si porta a -2 dal secondo posto, occupato dalla coppia Castelfiorentino-InvictaSauro. Partita praticamente a senso unico quella andata in scena a Santa Croce sull'Arno, dove i biancocelesti fin dalle primissime battute prendono in mano il pallino del gioco al netto del forte vento. Dopo una fase di studio, al 20' la sblocca Romagnoli che è bravissimo a coordinarsi sul cross di Poli e a trafiggere Fiumalbi con un pregevole esterno destro al volo. Il Venturina non si accontenta e anche dopo il vantaggio continua a mettere sotto pressione la retroguardia biancorossa. Alla mezzora gli sforzi degli ospiti vengono premiati con il gol del raddoppio firmato da Palmisano, che sfrutta un errore della difesa avversaria e davanti a Fiumalbi non perdona. Il Venturina è padrone del campo e continua a costruire occasioni su occasioni, riuscendo a chiudere anzitempo i conti già al 42' quando Romagnoli, ancora lui, raccoglie una respinta di Fiumalbi sul tiro di Palmisano e col più classico dei tap-in mette in porta il pallone del 3-0. Nel secondo tempo sono sempre gli ospiti a creare le situazioni più pericolose: già dopo una manciata di minuti, Palmisano ha la chance per il 4-0 ma da ottima posizione conclude a lato. In una partita fin lì tranquilla, il Venturina deve registrare l'espulsione di Miele per qualche parola di troppo detta agli indirizzi del direttore di gara. L'uomo in meno, però, non cambia le sorti dell'incontro. Il Venturina rischia poco o nulla e al 70', con la Cuoiopelli proiettata in avanti nel tentativo di riaprirla, Neri se ne va sulla corsia mancina prima di servire l'assist perfetto per Borghesi che da pochi passi spedisce in rete il pallone del definitivo 0-4. Calciatoripiù : nel Venturina si conferma in un periodo di grazia Poli , autore di una magistrale prova difensiva e autore dell'assist per il momentaneo 1-0 di Romagnoli (altro grande protagonista).